コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,441 - 15,450件目/全16,977件

まだ途中までしか読んでないのですが、実際こんな恋愛があればどんなにキュンキュンするんだろうって、少し妄想しながら読んでいます。素直に感想を言えば、まずこんなことありえないでしょ。深見さん心読む超能力持ってますか!って感じだけど、ありえないストーリーだからこそ、逆に読んでて楽しい部分が多いので好きです。
    何よりも絵が好き!

by bell17

甘々愛され系が好きな方にはオススメです。
    絵も綺麗だし、男性キャラがホントにカッコイイ。
    ただ、こんなこと有り得ないなーと、いう感じです。現実的にはない話かな…と。
    また、主人公のどこにそこまで入れ込んだのかがまだよく分からないので、その辺を今後は掘り下げてもらえたら楽しいかなと思います!
    キュンキュンしたい、お姫様扱いサイコーな方は良いかも!

ははは。

年齢制限あり、というレビューの方がいらっしゃいましたが、まさしくその通り!!
    ピュアな心を失った既婚アラフォーは、5話無料だけで撤退いたします(笑)
    現代版おとぎ話と考えるべきなのか?ちょいちょいギャグとしか思えないくらいの、王道シンデレラストーリー(とか言う時点でまた笑える)。
    絵は男も女の子も綺麗です。

きゅんきゅん

深見さんかっこいいです!
    こんな恋愛憧れます( ˊᵕˋ )

by Lui0208

かっこいい

深見さんがイケメンで仕事も出来てかっこいいです。ヒロインのリサは若くて可愛くて今時の女の子。

深見さんはリサにメロメロですが、どこに惹かれたのかが今いちわかりません……
    顔?
    大人の女の人ばかりみてると、これくらいの若くて純粋な子に惹かれるのかな……?

メロメロな割にはどこが好きなのかわからない印象ですが、深見さんがイケメンでついつい買ってしまいます
    イラストは男女ともにすごく綺麗です!

キュンキュンしっぱなし

とにかく女の子のキュンキュンポイントをグイグイ刺激されますねw

こんな出来た男性なんてそーそー居ねーよ!なんて思いつつ、単純なんであっさりハマっちゃってますw

自分も若い時は年上の男の人がとにかく大人で素敵で仕方なかったなーなんて思いながら読んでます。
    とりあえず続きが早くよみたーい!(*´∇`*)

社長の溺愛が半端無いです。
    愛されたい(笑)
    女の子の設定がちょっと甘いかな?
    ストーリーもえええ?ツッコミたくなるようなところもありますが、はまると思います!!

さいこー!

こんなに読んでいて幸せな気持ちになるお話、なかなかないです!ずっとずっと終わらないで欲しい……。女の子の憧れがすべて叶えられる幸せ……このコミックのおかげでこれからの人生、何があっても頑張れそう♡♡
    すっかり作者さんのファンです☆
    ドキドキワクワク、キュンキュンが止まらないお話!延々と続いてほしいHappyストーリーです!次のお話が待ち遠しいなぁ🎶

無料の部分を読みました。イケメンの金持ち社会人と、何も知らない無垢な女子大生。
    私も大学生になったら、一度で良いから大人に男性と、大人な恋愛をしてみたいな、、、、なんて憧れていました(((o(*゚▽゚*)o)))

まあ、現実はそんな訳にもいかず、普通に大学生をして、大学生活を、終えてしまいましたが、そんな妄想が膨らみました。

こんな社長と出会いたい((笑)
    すごくキュンキュンて早く続きがよみたいです!!
    りさがうらやましい!
    画面上でも可愛さが伝わってくる。