コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,421 - 15,430件目/全16,977件

無料分を読みましたが、キュンキュンしてどんどん購入してしまいました!
    絵のタッチもかわいいですし、何しろかっこいい!!ほんとにキュンキュンしてしまいます。実際こんなストーリーはなかなか無いでしょうが、それもまた現実逃避できて良いです!
    思っていたよりエロさもありましたが、グロくもなく、すんなり入ってくる感じです。

高嶺の花が社長と、、
    すごくドキドキのシュチュエーション!!
    妄想がふくらむ話ですよね笑笑
    次が読みたくなります。

作者さん買いしました。絵がとてもキレイだし、読みやすいです。
    主人公は田舎から上京してきていますが、田舎っぽさが全くないです。可愛いです。深見さんはリサに一目惚れなのでしょうか?リサもいきなり交際OKで、最初の展開はとても早いです。社長夫人になるシンデレラストーリーではありますが、これからも困難が待っていそうですね。

キラキラ

途中まで読みました。可愛い、キラキラ感じハンパないです。6話で結ばれて…トントン拍子に進みます。

深見さん、できすぎ(笑)年上との恋に憧れるシンデレラストーリーを見たい方には満足の超甘さです。

いくらか経験したオトナの女性には突っ込みどころ満載ですが(笑)

お互いの素性も性格も知らずにリサの見かけで恋に落ちて、とにかくお姫様扱い。の割に、リサの魅力があまり伝わらず残念です。もう少し自信を持って、彼の身だけでなく、心も支えてあげられる強さを、これから持つのかなあ

という期待を込めて☆4です。

こんな展開ありえない!!!
    なんて思いつつも、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    深見さんの王子さまっぷりに、読むたびキュンキュンさせられます。
    こんなこと言われてみたい〜、されてみたい〜、などなど、、が、詰まった作品だなと思います。

主人公は頑張り屋さんだから、応援したくなりますし、、

とってもおもしろいですよ☆

おもしろい~~~。大学生と一回り上の社会人との恋愛。ありがち、よくあるこのシチュエーション。でも、かわいいしイケメンだし、とってもこの先が楽しみ。こーゆー胸キュンシリーズ楽しみです!青春青春青春青春!!!!!!!!!!!!!こんなイケメンで、大人な人と出会ってみたいし恋に落ちたぁい。願望溢れんばかり。

田舎から出てきて夢の都会大学生ライフ!
    言い寄ってくる人多数で、断る度に実際とは違う高嶺の花のイメージがついてしまう。
    そんないつものナンパから救ってくれた人は歳上の超イケメン。救ったお礼に食事に付き合ってとか、ほかのナンパと何が違うんだ?!って感じですが、実は実業家で超エロい。二人の関係に次から次へと障害が現れるも乗り越えていく。まるでドラマのような展開でした。

by UMIN

設定が最高すぎます

とにかく設定が最高すぎます。夢ありすぎます。そして可愛い、かっこいいが大渋滞してます。6話目購入決定です....

絵が綺麗で好きです。
    途中までの購入です。
    トントン拍子に両思いになってしまい、そこから先を読む気が起こりませんでした。
    主人公のキャラクターがいまいち掴めなくて、作品への魅力を感じられません。
    シンデレラストーリーのようで、女子の好きな展開があるのでしょうけど、なんだか物足りませんでした。
    絵が綺麗なので残念です。

by amber9

絵がとっても綺麗!

絵がとても綺麗で、美男美女で癒されます!話の内容は、みなさんがお書きになってる通りなのですが、若い女の子が年上とのキラキラした恋愛で、内容も何かの漫画で一度は見たことあるような展開が多く、少し物足りなさがありました(^_^;)
    主人公の女の子が、いちいち細かいことで悩みがちで、読んでてまた?と思ってしまうこともあります(^◇^;)

by any27