コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,341 - 15,350件目/全16,977件

かなりの非現実的マンガーーーだけど絵が綺麗で美男美女でテンションがあがります。笑
    こんな完璧な男性いるはずないんですが、フカミさんの美貌と盛りすぎスペックに惚れ惚れしちゃいます!あと、リサ様ってよばれてるような高嶺の花的女の子なのにピュアで大学デビューなんてギャップがかわいい。主人公の魅力で星3つ!

絵もストーリーも凄く好みです!リサのピュアさが可愛いし出てくる男の人が皆かっこいい!はやくつぎの話が読みたくなる作品です。まさか社長だったなんてびっくり!これから色々、話が展開していくと思うと凄く楽しみです!まだ読み始めたばかりですが、すごくファンになりました!これからも、とっても楽しみにしています!

アラフォーですが、若い時にこんな大人な男性と恋をしたかったなぁ…と羨ましく思いながら読んでいます!女の子もこんな子いないだろ?とは思いますが、嫌な感じはしないし読みやすいです!

完結しているのだと思ってましてが、まだだったので最後まで読めるかどうか…がんばって読みたいと思います!早く次が読みたいです。

続きが気になる!

ザ、恋愛漫画です。
    シンデレラストーリーって感じかな。
    可愛いけど、普通の女の子と、王子様との恋愛。
    また、その王子様が、主人公に一途だから羨ましいなぁと。
    色々経験してきたらか、こういうピュアな女の子に惹かれるのかなと。
    (実際王子様の漫画の中で言ってたし)
    今後二人にどんな展開が待ち受けるのか、予想尽きませんが、
    最後はハッピーエンドだといいなと思います。

いいです。

絵も綺麗で素敵だし、女性なら誰しもこんなイケメンに愛されたいです。

レビューが多く、評価も高かったので読んでみました。
    途中まででやめてしまいましたが。

中身が薄っぺらい少女漫画だなぁという印象です。
    ラブストーリーが好きで、ただひたすら可愛がられて愛される主人公の設定が好きな方ならハマるかもしれません。
    自分が高校生とかだったらおもしろいと思えたかもしれませんが、、

絵が好みです^ ^

少女漫画自体を久々に読みました!
    話の内容は、出来すぎた話ですがそれが少女漫画なので、、(*^^*)笑
    次どうなるのかも気になる内容になってます☆次回をすぐ読みたくなりますね!
    絵が可愛くて読んでて楽しいです^ ^

現実見全くないけどキュンキュンされまくりの癒されました!絵が好きで読みだしたけどあっという間に引き込まれてしまい全部読んでしまいました。早く続き出ないかなー

リサかわいい

田舎育ちで今まで彼氏がいたことのない主人公・リサ。素敵な恋を夢見て都会で大学デビューをしたら、初のモテ期が到来! しかし今までそんなことと無縁だったリサは戸惑ってしまい、気がつけば「高嶺の花 リサ様」なんて呼ばれるようになってしまっていました。

きゅん!

胸キュン!深見さんが大人の魅力でかっこよすぎ!リサも行動や言動が可愛くて本当にオススメです♡
    最初読み出してから続きが気になりすぎて読んでも読んでも甘々でときめきました!
    久々にこんなにキュンキュンするマンガに出会いました!
    深見さんのリサに対する愛が大人な感じに伝わってきてこんな恋愛してみたいな〜と思いました。笑