コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,331 - 15,340件目/全16,977件

胸キュン♪

この作品が一番好きです!
    深見さんがかっこよすぎ…
    年上の男性素敵です
    リサみたいに愛されたい

女子の夢…な話

白馬に乗った王子様…(^o^;)
    色々突っ込みどころはありますが、細かいことを言ってたら楽しめません。これは少女漫画的な女子の夢です。お金持ちで格好よくて自分だけを見てくれる優しい王子様が現れるお話なので、ときめきながら読むのが正しい読み方だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公が幼すぎ、取り柄なさすぎで…もうちょっと魅力的だったらもっと共感できるかな…読み進めたら成長してゆくんでしょうか。ボチボチ読み進めてみようと思います。

by 504

いつもドキドキしながら読んでます♡
    深見さんから愛させるリサが羨ましい!笑

ピンチを救ってくれた大人の男性には、リサ様だけでなく、すべての女性が惹かれてしまいます。

話の内容は、若い子?学生?向けかな?と思います。

女性だけでなく、男性も見ていただき、深見さんの様になっていただきたいです。笑

今後の展開が気になります。
    多分ハッピーエンドだと思いますが、これからも定期的に購入します。

王道少コミ

リアリテイは皆無です。
    可愛い絵と可愛い主人公とカッコいい彼氏。ザ・王道。

話は割と単調です。
    もっと付き合うまでに色々あっても良かったんじゃないかな、とは思うけどそんなの全部すっ飛ばしてラブラブならいいじゃない!
    とか思わせる漫画だと思います。
    ベッタベタに甘い話が読みたければおススメです。擦れた大人には向かないかも…笑

なんというか、いまどきこんなベタベタ展開のマンガあるんですね。
    まあ主人公もかわいいから一目惚れされるのもわかるっちゃあわかるけど。こんななんの困難なく恋愛って進んでいくもんなのか。
    そこはマンガですからね。ストレスなく読み進められるところが好きですけど。もしかしたらキライな人もいるかもしれません。

まだ途中だけど、、、

☆5つ!笑
    無料配信されてたから、どんなもんか興味本位で読んでみたら面白かった!まだまだ途中の身なので、これから読んでいくのが楽しみです。
    正直、歳は離れずにでは?と感じたけど、高級車とか行動をみてると、まあそんな年頃ぢゃないとできないか…と素直に受け止めました。笑
    学生の頃なら、車持ちの彼氏に憧れますよねぇ〜

可愛らしい

絵がすごくきれいで読みやすいです。
    ただ、甘々ってゆうかリアルでは考えられないような感じかな(笑)年上で頼りになって、別荘やら外車?持っててあんなふうに出会って一目惚れ!!?すげーなって初めの感想です(笑)
    でも漫画だから面白く見れるかな。
    私は嫌いじゃないよ!!
    こんな純粋な女の子でいたかったな(笑)

くぅ〰

たまらん!大人な男性素敵すぎる‼
    女の子も綺麗で初めてって
    羨ましい憧れる~早く続き読みたいよ~🎵

リサのピュア感と深見さんのSぽい
    感じがすごくときめきます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )