コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,281 - 15,290件目/全16,977件

羨ましい!

ピュアで可愛いリサちゃんに、絵に描いたようなカッコよすぎる王子様✨
    あんなに思われてるリサちゃんが羨ましいです。
    まああんな完璧な王子様、現実にはいないと思いますが(^◇^;)

こんなに美人なのに‼️

美人過ぎて、近寄り難い。彼氏も居なかったなんて!純情過ぎて可愛い‼️

by nsao

すごくいい!

やっぱり何回も何回も読んでも
    とってもきゅんとします!

胸きゅん

コーヒー&バニラずっと気になってて
    無料なったから読んでみるとめちゃくちゃ好きな漫画だった♡♡
    深見さんがイケメンすぎてりさちゃんになりたいぐらいイケメン♡♡
    かっこよすぎて私はすごく好きになり読み続けました♡♡
    まだぜんぶは読めてないのでぜんぶ読みたいと思いました♡♡仕事終わりの楽しみになりました(^^)

前々から好きでした!
    こんな王子様が現れればいいのに〜///

どのタイミングで深見さんがリサちゃんここまで惚れ込んだのか分からなすぎて戸惑った。元々純愛とかそういうのじゃなくて、オトナでかっこよくて高給取りのカレと女子大生っていう、女の子の憧れを描いた作品だとは思っていましたが、流石にもう少し描写とステップが欲しかったかな。高給取りで車持ちの彼氏羨ましいですけどね(笑)

コーヒーアンドバニラ
    食べ物として両方私が好きだったのでタイトルに惹かれて読み進めました。
    シンプルなタイトルと綺麗な表紙とは裏腹に以外とえぐい。
    別に何か特別変な表現があるわけではないのですが、えぐいななんども感じさせてくれるような作品でした。
    そして怖いもの見たさに次の話に読み進めてしまう、そんな作品でした

甘々♥️

年上の社長との甘々ラブストーリーです!
    ナンパされている所を助けてもらいお食事でもと誘われそこで1晩過ごしてしまう!?年上の社長に一目惚れしたと言われて付き合っていきます。年上好きにはきゅんきゅんがたくさんあり、可愛い絵と社長がいろんな顔をしてくれるので読んでいるこっちもにやにやしちゃいます笑 1話~5話まで無料で読めるので気になる方は読んでみてください!

今までで一番好きな漫画です!!
    とにかく彼が一途で溺愛してて見てるこっちが恥ずかしくなります!! 笑
    何でもパーフェクトでイケメンで彼女には特別優しくてこんな男性現実で居て欲しいなぁー 笑
    ただ…ただ願いです 笑
    主人公も可愛くて健気で守ってあげたくなるのが分かります★
    こんなにお互いを想い合って愛し合ってとっても素敵です!
    本当に癒しです♪早く最終話が見たい!

とても大好きな作品です!!
    深見さんイケメン過ぎてやばーい!!\(//∇//)\
    完全に現実世界には居ないレベルの男性ですね(*´Д`*)
    イケメンで頭良くてお金持ちで優しいとか!!ほんとに素敵過ぎる♡♡
    リサちゃんもめちゃめちゃ可愛いです(*´∀`*)
    こちらも可愛くて純粋で優しいという完璧な女の子!!
    2人の純粋な恋愛にキュンキュンしちゃいます♡♡(*´Д`*)