コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,271 - 15,280件目/全16,977件

絵が綺麗です。登場人物も素敵です。あと、途中までしか読んでませんが、こんなに溺愛されるのって羨ましい限りです^ ^続きがとてもきになります。けど、タイトルのつけ方はとても不思議な感じですね笑
    たくさん話数があって、まだまだ追いつきませんが、ポイントがあれば優先的に少しずつ読み進めたいと思うような作品です。

まさに非現実的な少女漫画の設定なのですが、そうであってもはまってしまう魅力があります。
    主人公の女の子のかわいらしさやほっとけない感じ、場合によってはイライラしてしまいそうな気がしますが、この女の子は本当に可愛らしく守ってあげたい気持ちになります。
    お相手の男性もかっこ良いです。
    話のテンポが良いのも読みやすいですね。絵も素敵です。

これぞ、少女マンガ!!と言えるマンガだと思います!作者さんが書いてましたが、ほんと甘々なマンガです!でも現実の世界に、こんなイケメンはいません(笑)こんなイケメンに一目惚れされるなら、cafe通いますよね!(笑)いつも完璧な深見さんに、こんな愛されているリサちゃんが羨ましいです!!これからどうやって話が進んでいくのか、とても楽しみです!!

無料配信のところをキッカケにに読み始めました!
    絵も主人公も可愛くて所々購入して読んでいます
    話の進み方が個人的にはイマイチなので、気になるところだけ購入して読むっていう感じですかね

深見さん大好き

もう最高です!!深見さんさんの格好良さにハマりまくり…。現実逃避したい時や、イライラから解放されたい時に何度も何度も繰り返し読んでしまいます。彼女のリサが羨ましすぎる〜!リサも素朴で可愛くて、もうモテモテ。色々な障害が二人に襲い掛かりますが、そんな事は何のその!大した問題ではなさそうです。もう少し、ハラハラする展開でも燃えるかなぁ。

作者さん買いです。この作者さんの作品大好きなんですが、他の作品と比べると、ちょっとなぁって感じですね。
    悪くはないんだけど、イマイチ入り込めないというか。
    20歳くらいの女の子が、憧れる大人の男性との恋をそのまんま形にしたような感じ。
    けど、男性の心情がイマイチ伝わりにくい感じですね。
    他の作品の方が、キュンキュン度が高かったです。

素敵!

何度読み返しても、胸キュン!
    リサちゃんかわいい!
    深見さん、大人の魅力満載!
    ご両親が心配するのも納得!
    リサちゃん、確かに可愛いけど、スレてないから騙されてるのでは?って親なら当然心配するよ
    でも、深見さんは、本当にリサちゃんを愛してるんだよね〜
    う、羨ましすぎる〜〜
    神様、私にも深見さんのような彼を!

やばば!

深見さん素敵すぎ!

唐突すぎるありえないストーリーも
    もはや現実味がなさすぎて
    逆に許せますw

日常の癒しに読ませて
    もらってます

ありえないけど…

このベタ甘がたまりません。
    深見さん、最高です。女性なら、一度は夢見る理想の男性なのではないでしょうか。
    あんな風に愛されてみたいですよね。
    ストーリーはありきたりですが、深見さんの独占欲が発揮されるとドキドキします。
    ヒロインのリサに取り柄がないのが残念ですが、だからこそ深見さんが素敵に見えるのかも。
    今後の深見さんも、楽しみにしてます。

めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い!!!!!!
    いままでで読んだ中で一番可愛い
    絵かもしれないです!!!!!!

ないようも純粋かつとても面白くて
    読みがいのあるマンガです!!!!!!

まだ途中までしか読んでませんが
    まだまだ続きがとても
    気になります!!!!!!
    おすすめできる作品ですね!!!!!!