- 巻 完結
- 1話無料
あまーい!!
超あまーいラブラブなお話。現実にもあったら良いのになぁとも思ってしまうくらいリサが羨ましいです…。私的には秘書のキャラクターも好きですね。
なんだこれはっ!!!!
深見さん、甘すぎ。
甘々、ずっと甘々。
ひと回り上の大人な男の人からここまで甘々にされて、甘い言葉をいつも囁かれて、至れり尽くせり。
やばすぎる。
シンデレラストーリーだ!
絵も綺麗だし、色気もあるし、ヒロインも可愛いし、言うことなし!
婚姻届も書いてるし、いつ結婚してもいい状態でどこまで焦らすのー!!!!!by 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみました。カレカノになるスピードが早い!!一目惚れだろうけど展開早いなぁって。強烈なライバルもいるわけではないし、ドロドロしまくるといったこともないのでラブ重視にはオススメです。主人公の幼さがたまにムッとします
by しもみん-
リサリサ
可愛すぎる!まさかの高嶺の花にそんな理由があったなんて。。。
深見さんはかっこよすぎる!あんなにベタ惚れしてもらいたい〜by 匿名希望-
憧れる♡
漫画ならではの展開とわかっていても憧れるシチュエーションばかりで楽しみに読ませてもらっています♪
あまり波がないお話が好みなので気に入って単行本でも揃えています。
続きが楽しみ♪by 匿名希望-
この作者さんの絵が綺麗で大好きです!
大人な彼…素敵すぎます!
綺麗な絵ときゅんきゅんするストーリー…続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
絵は可愛い!けど。
良い点は絵がキレイなこと。
ストーリーは他の方も書かれているように、高校生~大学生向きだと思います。
深見さん、カッコイイですが設定がデキすぎてるのと、個人的に30くらいの男が大学生に手を出すのって、、みたいな拒否反応があって途中で辞めてしまいました(^_^;
自分が高校生だったら楽しく読める作品だと思いました!by 匿名希望-
シュガーたっぷり
コーヒーは深見さん?
バニラはリサ?
だとすればコーヒーは究極の
甘さでしょうね〜〜
激甘ストーリーに清々しささえ
感じてしまいます( ̄▽ ̄)
末永くお幸せに♡♡by 匿名希望-
リサと深見さんの二人の年の差もあるし、実際はこんなに上手くはいかないでしょという出会いですが、私は好きでした。こんなステキな彼がいたら最高だな、と思います。
絵は美しい
好みの絵です。男の子もカッコいい。
ラブシーンもきれい。
でも、話の展開が好みでない。
見た目だけで、こんなにグイグイ?
主人公の見た目とは違った初々しさ、みたいなのが魅力として描かれてるんだろうけど、その良さが薄い。
今ひとつ感情移入できず、5話くらいでお腹いっぱい。by ことadgj-