コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,261 - 15,270件目/全16,977件

女の子が夢みるストーリー

田舎から出てきた大学デビューの女の子、20歳のリサとカッコいい社長さん32歳の恋愛ストーリー!!
    リサは、純粋で可愛いだけの女の子。これと言って取り柄がないものの、そんな可愛さと純粋さの虜になっている社長さん。
    現実では、あり得ない話だろうなぁと思いながら、社長さんのストレートなリサに対する愛情表現にドキドキしっぱなしです。
    現実ではあり得ないからこそ、ストーリーの中のラブラブさに夢を見させてもらっています!

早く新刊が読みたいです。
    絵も綺麗だし、内容もとってもすきな作品です。
    LINEではすでに新刊が出てるのに、なんでめちゃコミでは、なかなか出ないんだろう…

いいっ!

いいっ!いいっ!憧れのシチュエーション!
    さらっと助けてくれる年上男性。それもイケメン。
    大事にしてくれる感じがキュンキュンする。
    素直な反応の女子も可愛い。
    続きをどんどん読みたくなります。
    一度は憧れるこのシチュエーションに妄想はいってきます。ヤバし!です。出会いたかった〜深見さんのような男性!

面白いです

無料お試しから読み始めました。もし自分が高校生や大学生の頃であったら、こんな恋に憧れていたかなぁ、こんな恋ができるならしてみたいなって思っていたかなと思いながら、青春時代に戻ったような気分になりながらキュンキュンして読みました。

若い子が大人の男性にエスコートされる感じって、とにかくドキドキ、そして大人になっていくような気がしてたまらないですね。
    実際にはこんなことないだろうけど漫画だからと思いながら読むととても良いかもです。

意外に☆

あまり好みの絵ではありませんでしたが、無料配信を読まさせて頂きました。
    あまり期待せずに読みはじめましが、ありえないストーリーながら面白く読みすすめられて、あっという間でした。
    楽に読めるトキメキもあるストーリーかなと思います。ありえないストーリー感が、逆に客観的におもしろく読めるのかもしれませんね。

激甘なラブストーリー

イケメンでハイスペック男子に愛される、超絶美女の現代版のシンデレラストーリー。見た目と違いウブで可愛らしい性格が、ちょっぴりSっ気のある彼に弄られてキュンキュンしちゃいます。この性格の良さはどこから来ているのか、そして2人の過去はどうなっているのか、読んでいるうちに気になる点は増えていきますが、本当にこんな男性が居たら惚れてまうやろ〜って、何度も叫んでしまいたくなる展開です。

かっこいい

ただただかっこいい、理想すぎる男性が描かれている、それだけを目的に読み進めました。内容はすごく甘い、甘すぎてこっちが恥ずかしくなるくらいです。主人公がちょっと私には受け付けないかな。同じ女としては、嫌いな女の子!笑。だけど男にはモテるんだろうなーってかんじです。このようなことを書いても、結局は配信されている全話読んでしまいました!かっこよさにキュンキュンのマンガでした。

絵はとてもキレイで、ヒロインもヒーローも美男美女で非の打ち所がないんですが、話が現実離れしすぎて、私は入り込めませんでした。
    見た目と中身のギャップがあるヒロインは、いつもいじらしく、一生懸命ですが、溺愛する理由にはちょっと弱いかと。。
    ですが、エッチシーンもキレイだし、とにかく溺愛されているので、目の保養になります。

現実味がないやマンネリになる
    人もいると思うけど、
    とことん甘々シンデレラストーリーで
    お姫様気分を味わえる話しの方が
    疲れて現実逃避したい時には
    もってこいです。笑
    絵も可愛いし、主人公の女の子も嫌味がないので、ポイント貯まったらまた読み進めていきたいです☆

TL漫画?

これ少女漫画じゃなくてTL漫画じゃない?ってくらい展開が早いです笑

出会って初日でもうイチャイチャラブラブしてて、特に山場らしい山場もなくご都合主義で話が進んでいきます。

相手役はイケメンでセレブ社長で優しいけどSっ気もあってキスもHも料理も上手ですかそうですか・・・

互いに好きになっていく過程があればもう少しストーリーに入り込めたかと思うので残念です。絵柄は割りと好きです。