コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,081 - 15,090件目/全16,977件

羨ましい、、

とりあえず羨ましい(笑)THE 少女漫画。女の子なら頭に思い描いたことが一度はあるであろうシュチュエーション。私もこんな人に見初められたい!とりあえず深見社長がかっこよくて色っぽくて!エッチなシーンもやらしさがないけどリアルさもあり、またまた深見社長が色っぽい!とりあえずリサが羨ましいだけの夢を見られる漫画です。絵も可愛い!

出会って付き合うまでの展開があまりにも急ー!!

しかもイケメンでお金持ちとは!!

自分がかつてこんなにドキドキした恋愛はすべて蓋を開けたらウ◯コ野郎でした、チャンチャン♫
    っていうオチで終わってるけど、漫画の世界覗くだけなら悪くないかも。

ありえないけど

こんなシンデレラストーリーあり得ないけど、漫画で夢見させてもらってます!
    イケメン社長に溺愛され、豪華なデートで羨ましい(^^)

胸きゅん

途中までしか読んでいませんが
    深見さんがイケメンすぎて…
    こんな完璧な男性いたらな〜と
    思いを込めて☆5つけさせて下さい!

キュンすぎる

こんな彼理想すぎる、とわかっているけど続きが気になって仕方ない。
    お互いを想いあっている純な恋愛を久しぶりに思い出した。

かわいい

主人公がとてもかわいい!高見さんも素敵〜!でも、高見さんスペックも最高なのに、なんで大学生?って気も…。そこがシンデレラストーリーかな?

なかなか現実にはないお話ですが、深見さん格好良すぎです!社長と大学生の恋、見ていてこんなに愛されてみたいと思ってしまいます。

共感はないかな

まずとてつもなく美少女が主人公であるから共感としては見れないけど、美少女になった気持ちで見れる漫画です。

あまあま

めちゃめちゃ甘い。THE少女漫画!可愛い主人公が大人な男性に見初められるシンデレラストーリー。ちょっとセクシーなラブシーンもあります(* ´ ▽ ` *)天然系主人公や甘いのがお好きならオススメです!ときめきを補充しています(笑)

深見さんがとってもカッコよくて、りさちゃんが凄い可愛いです💕お母さんにも認めらめて、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。