コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,001 - 15,010件目/全16,977件

んーー、

女の子がモテるけど、可愛い処女ってだけで、特に魅力を感じなかったのが残念。読み進めて行けば魅力があるのかもしれないけどそこでギブアップ。でもエロいシーン満載なとこは合格。

大好きです

こんな社長さんに恋してみたいと思ってしまうくらい、いつもキュンキュンさせられてます。
    二人のラブラブなようすに羨ましくなります。欲求不満かな❔

ピンチを救ってくれたのがイケメン社長。でそんな、イケメン社長に一目惚れしたと交際を申し込まれる、大学デビューしてモテまくっている可愛い女子大生。

オトナ女子には「そんな事あるわけないだろーっ‼︎」と突っ込みどころ満載です。
    きゅんともしませんでした。

女子高生など10代の女の子向けですね。
    pt使ってまで読んだの後悔してます。

キュンキュンして涙出る!!!

絵はもちろんストーリーもとっても素敵です!こんな素敵な漫画に出会えて本当に幸せです!!!
    読むたびにキュンキュンして気づくと涙が出ています💓💓💓

甘い恋

りさと社長の甘い恋物語、、、。社長の愛が熱くてすごいです。
    見るたびにドキドキしてしまう。ハプニングだらけですが、それを乗り越えて行くのが素敵です。

可愛い

可愛いし、彼はカッコ良すぎるし、読んでて恥ずかしくなるくらいに甘い話かなて感じです(笑)
    絵も可愛いので満足です★★★★★

絵がきれいで読んでみたが、主人公のギャップがおもしろかった。まだ続き読んでないが先が気になるので読んでみたいです。

絵が綺麗

内容は少女漫画的な そんなはずないでしょな展開が多い気がします。
    とはいっても、絵が綺麗なので作者買いです。

甘い!

とにかく甘い!お話しですね。
    でも、嫌な甘さではなくて、ほのぼの出来る甘さです。
    現実ではないよーって思いますけど、マンガだから有り!です。
    ドキドキハラハラが好きな方には、物足りないかもしれませんが、甘さを求める方には満足する作品だと思います。
    読んでいて安心出来るお話しです。

こんな恋に落ちたい
    こんな一目惚れされたい
    女子の願望です!
    うらやましすぎてサクサク読んでしまいました。