- 巻 完結
- 1話無料
羨ましい限り
イケメン社長さんと大学生美女のカップルって、世間的にはめちゃくちゃ羨ましいことですよね。私もイケメン社長とお付き合いしたかったな~
羨ましい‼︎
出会いから、展開があり得ないんだけど、それでも現実味もあって続きが気になっちゃう作品です♡
絵が綺麗だし、主人公がやたら可愛いので、私は好きです!
恋愛未経験な部分が、より彼女を可愛くさせてると思います!by 匿名希望-
ちょっとファンタジー⁉︎
こんな高スペックな男性と普通の女子大生が一目で恋に落ちるのは、ある意味ファンタジーだなぁと思っちゃいましたが夢がありますね。
少し問題は出てきますが、基本的にはイチャイチャラブラブな幸せなお話です。by ・・・匿名希望・・・-
満足!
あり得ない設定だけど、
専業主婦にはこのくらい甘甘ストーリーでちょうどいいです☆
まだ20話くらいしか読んでませんが、
ピュアな恋を応援したくなります。by 匿名希望-
面白いですよ…?
無料分だけ…と決めて読み始めたのに、気づけば一気読み…。
深見さんの大人な雰囲気に、やられてしまった(笑)
若い子向きと言えばそうなんだろうけど、アラサーでも楽しめますよ。
実際は社長と女子大生との恋なんて、ないない(-.-)と思うけど。
あくまでもマンガの世界ですからね~。
現実逃避したいときにピッタリです!!by 匿名希望-
一目惚れ…
一目惚れ、といってもこの歳の差と、接点のなさでこの急展開は、現実味ないですね…。もうちょっと出会いの部分や、お互い惹かれ合う部分に時間をかけたストーリーの方が、もっときゅんきゅんしたり、ストーリーに引き込まれると思いますが。
でも同級生のライバル出現の展開は、ベタだけどいいですね。by 匿名希望-
おとな
ただようまんがですね、ぜひ皆さんにもよんでいただきたい作品になっておりますので読んでほしいですね!!
by eriかやなたけはや-
若い子の話っていう印象です。
年上の男性に憧れる世代ってこうなんだろうなって昔を思い出しました。
絵が綺麗で、話も良くも悪くも単調なので読みやすさはあります。by 匿名希望-
展開が早い♪
毎回ドキドキしちゃう展開で、読んでてすごいワクワクしちゃいます。仕事もできてイケメンなんて現実にはなかなかいない気もしますが笑笑
とってもカッコいい社長でそんな人に愛される彼女でとてもドキドキします。どの話もとてもきゅんきゅんします。