コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,961 - 14,970件目/全16,977件

???

話が飛びすぎていてついていけませんでした。少女漫画なのでこういうものかもしれませんが、お試しでやめました。小学生が読むのかな。

とにかく甘い

本当に甘い作品で絵は綺麗ですが途中から飽きちゃいます。あんまりアクシデント的なものもなくとにかくラブラブって感じ。

深見さんのりさへの溺愛ぶりが最高です。(*☻-☻*)
    本当に少女漫画?てくらいのエロ描写ありますが綺麗で読みやすいです!

めちゃくちゃおもしろいです。絵柄が綺麗なので惹き込まれていきます。続きがめちゃくちゃ気になりますよ!

大好き!

現実では到底あり得ないけど…
    こんな人いたらいいな!
    こんな風に愛されたいな❤︎
    と思って何度も読み返したくなる作品。
    絵も凄くタイプです❤︎早く続きが読みたいです〜
    めちゃコミを開くたびに入荷お知らせなくてガッカリ(笑)

ありえないけど、深見さんがかっこよ過ぎて夢を見れます笑笑
    りさの良さはイマイチ分からないので、なんで付き合えたんだろうか、私の方が!!笑←

大学生のりさは、高嶺の花と言われて、実際は、一度も付き合ったことがない。
    一方、社会人のひろとは、会社の社長。男女からモテるやり手。
    そんな2人が付き合って、色々困難な道を乗り越えていく物語。

キュンキュンします

大人の深見さんがたまに照れる所とか、いつもは完璧なのにリサちゃんの前だとみさかいなくなるところとか、、かわいくて、読み進めてしまいます。

\(◡̈)/

まさに理想の男性!!!笑主人公も可愛いくて控えめで男女関係なく好意をもてる大学生だしこれからどうゆう展開になっていくのか楽しみです。

絵はすごく上手でキレイです。こんな完璧な男性は世の中いないだろうという感じで女の子の主人公はただかわいいだけという印象でした。前半はキュンとする部分もありましたが、終始甘々なお話でだんだんお腹いっぱいになってきてしまいました。