コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,921 - 14,930件目/全16,977件

もう読んでない

漫画は4巻くらいまでは読みました。女の子めちゃくちゃ可愛いし、彼氏もすごい素敵・・・。しかし甘々のできすぎストーリーです。なんか漫画の女の子に嫉妬ですね(笑)楽しめなくなりました。内容も恋人の甘々の感じで何がある訳でもないし。

現実にはなかなかないようなシチュエーションも多い気がするけど、だからこそ「こんなこと起きたらいいなぁ~」なんて思いながらも読んでます(^^)

コヒバニ、単行本も購入するほどはまりました!!!大人の男性溺愛系が大好物なので、とっても好きなお話です!!

鉄板♡

男子がにがてな可愛い女の子と王子様みたいに素敵すぎる完璧紳士で、まだ序盤はラブラブな話で幸せになります。登場人物増えたり、他の人も巻き込んでいろいろ巻き起こりそうだけど、愛し合ってって欲しいと応援しちゃう感じです。読み進めて癒されたい笑

胸きゅん

絵が可愛い!主人公の女の子もめちゃくちゃ可愛いし、田舎から出できて大学デビューした感じがウブでそそられる(笑)
    イケメン社長にナンパから助けて貰って、そのまま食事してお付き合いする事になるって、そんなの羨ましすぎる展開で若干スピード早くてついていけないけど、社長が優しくてイケメンだから許せる。
    個人的には社長の髪型が大好き!この作者様の絵が綺麗で大好き。
    シンデレラストーリーで安心して読めるのでオススメ!

ほんと~に甘い!!とにかく甘い!!!虫歯になりそうなくらい甘くて胸もキュンキュンしっぱなし(*^.^*) キュン死に系が好きな人にはかなりオススメです。それにしても深見さんカッコ良すぎ~‼ってかあんな人いない(>_<)いたとしてもこんな私のような一般人ではお目にかかれないよ?きっと( ̄▽ ̄)ゞ
    ヒロインは若いからいろんな事分からなくても当然だけど、中身が残念な気が(^_^;) 取り柄は可愛いのと素直さだねーφ(..)
    二人の今後がとても気になります!!

シンデレラストーリー♡

美男美女の年の差カップルが純愛してて羨ましい限りです。クール男子にガーリー女子の組み合わせが最高!憧れるー非現実的すぎて

女の子の魅力は?

深見さん。
    リサのどこに惹かれたのかしら?
    フツーの大学生なのに。

素朴な部分がいいのかなぁ…

まぁ、絵もきれいだから見てしまいます。

とっても、いい!

こんな恋愛してみたい!
    羨ましすぎるくらいの二人の関係、でも全然嫌な気がしないのもいい!
    ふかみさんのおっきくて深い愛情で包まれたリサ、リサの仕草やかわいさも胸きゅんものですね。
    ドロドロした恋愛に疲れたら、こんな一途なピュアラブも心洗われますね。とってもいい!です。

深見さんかっこよすぎ!!!
    実際にはあんな人いないだろうな。