- 巻 完結
- 1話無料
大人
大人な彼と学生。なんだかきゅんきゅんしちゃいますね〜!!学生から見たら、働いてて自立してる男にくらっときますな!
疑ってしまう
最初の10話まで読んでの感想です。
なぜ男性が主人公を好きなのかがイマイチわかりません。そしてあまりにパーフェクト、というかそれを通り越して都合が良すぎる彼氏(財力やら)なので、まさか長年の思いが詰まった復習の一環??とか疑ってしまいます、、、。
絵はとてもきれいです。
主人公もとても可愛いので、いっそのこと見た目から入った(でも付き合うようになって表面的なことだけじゃない良さがわかった)、という理由がはっきり見えると、もっとキュンキュンしながら読めるのですが、、、この先も読むかはわからないです。by 匿名希望-
ピンチを救ってくれたイケメン社長が実は前から主人公の女の子の事が好きで恋に落ちるってパターンはよくありがちだけど、
主人公は可愛いし出てくる男の人が格好いいので、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
ずっとニヤニヤ!
いや〜〜〜〜かわいいっ!かわいすぎるぅ〜(≧∀≦)読んでるあいだ中ずっーとニヤニヤしちゃったよ〜〜こんなドキドキ感が懐かしい(≧∀≦)
スマートなイケメン!
こんな風にしてもらえたら、どんな女の子もすぐオチちゃうだろうなぁ〜というイケメン!顔だけじゃなくて、やっぱりスマートさが必要ですよね!
理想的な関係
久しぶりのヒット作!!
主人公の女の子がとにかく可愛いらしくて微笑ましい(笑
彼女以外に全く興味を示さず、普段はクールな彼氏も彼女だけには優しく、読み終わるといつも彼氏っていいなーって思う作品☆by 匿名希望-
確かに出来すぎ甘々ラブストーリーですが、深見さんのスマートな大人対応と可愛いらしい主人公の彼女のストーリー展開にドキドキします‼︎深見さんみたいな男性に愛されるなんて羨ましい限りです‼︎
いいなー
いやー、いいなーこういう出会いww
ありきたりの設定というか、どこにでもよくある流れなんだけど…やっぱりうらやましいって思ってしまうねーby 匿名希望-
買って損なし、読んで損なしです!
久しぶりにこういうマンガにハマりました。
欲を言えばもう少しトラブルや試練があったらなぁと思いました
けど、凄い面白いので大好きなお話です。by なち81-
無料分だけ読みました。すごく続きが気になります。あんな風に出会ってみたいです。一目惚れとかされてみたいです。年上いいなーって思いました。