- 巻 完結
- 1話無料
凄いなぁ〜
絵も可愛いし、トントン拍子だから展開早いし、甘々な流れでニヤニヤしてしまう笑 はぁー現実は全く甘くないなぁ〜
by 少女時代好き♡-
あまい、あますぎる…
美男美女カップルのお話。
本当に甘すぎでした。
恥ずかし過ぎて読んでる方が恥ずかしくなってしまうシーンが多々あります 笑笑by 匿名希望-
主人公は確かに可愛いのでしょうが、彼氏のイケメン&社長という設定を考えるとそこまで入れ込むほどの魅力は感じられない。
でも、甘々に大事にされるとか漫画ならではの感じが羨ましくもある。
絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
王道です!
王道のシンデレラストーリーですが、彼氏さんがかっこよすぎて、優しくて、見ていてキャーってなります!甘々な話が読みたい人にはぜひ読んでほしいです!
優しい
優しい王子様すぎて、裏があるんじゃないかと疑ぐり深く読んでしまいました。
今のところは本当に優しい優しい王子様ですね。
ツンデレが好きなので、もうちょっと意地悪なとこがあってもいいなぁ。by 匿名希望-
何だか現実にはあり得ない話だしあっまーい内容にえーって思いつつ読んでしまう。
イケメンで誠実、彼女にぞっこんなんて本当にいる?って感じ。でも読んでしまう笑by 匿名希望-
大人な恋愛!こんなスマートなデートしてみたい!キュンキュンしました!
by くらおちゃん-
すごい素敵なお話しなんですが、主人公の女の子が何も出来なさすぎて、オドオドしていてなんとも言えないです。
絵はとてもきれいで読みやすいです♪by 匿名希望-
大学デビューって。そんなに人って変わるのかな?方言とか訛りも出るだろうし。今後、上京する子にとっては、社長が助けてくれるかも知れないから楽しみだね。
かわいい🌟かっこいい
美男美女で見ていて綺麗でほわんとした気持ちになります。現実にはあり得ないけど、だからこその少女漫画の醍醐味。