コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,771 - 14,780件目/全16,978件

うらやましい。

こんなストーリーあったら体験してみたい…
    夢のような出会いから、どんどん魅力を増していく女性の姿に、なんだかとても嬉しい気持ちになります。続き楽しみです。

あまりにも

話がいいように進み過ぎて、裏があるのではないかと疑ってしまうほどです笑
    今後もこのまま優しい人なのか気になります!

かわいい

かわいすぎる!!やさしすぎる!!甘くて最高!!こんな人いたら、いいなぁ~♡りさちゃんは幸せ者!!ずっとずっとピュアでいてほしいけど、これから色々あるんだろうなぁ~と、早く続きが読みたいです♪

胸キュン

リサのピュアな心も、深見さんの優しさも最高。リサも深見さんも、お互いを大事にしていて、リサが成長していく姿がいいです!

胸キュンとまらない

美人な女子大生とイケメン社長の甘い恋愛漫画。りさちゃんはかわいいし、深見さんはかっこよすぎて羨ましい!ずっとキュンキュンします。

ありえないだろうと思うシンデレラストーリーです。
    中高生くらいだと、キュンキュンできるのかなぁ。
    どうして好きになったのかよくわかりませんでした。

こんな出会い現実的には
    絶対ないけど羨ましい!!

年下の彼女って可愛いんだろうな。すべてが初々しくて、しかも可愛い女の子。漫画じゃなきゃ犯罪(笑)早くこの先が読みたい。

最初からトントン拍子でびっくり。絵が綺麗で深見さんかっこよすぎで無料分読んじゃいました。
    でも、深見さんの年齢を越えてる人間としては、こんなできた32歳いるのか?私が知らないだけか…?、とも思う。

まさに甘々バニラな恋愛

素敵な大人の男性(コーヒー)&恋愛初心者な女子大学生(バニラ)、まさにタイトル通りの甘々な恋愛ストーリー。
    ピンチを助けてくれたのが、超イケメンで優しくて、車や別荘も持ってるお金持ちの若社長、しかも主人公に一目惚れしたとかで、速攻恋人になるとか、夢の様な展開に、マジで「んなヤツいね〜よ!」とツッコミたくなるほど、完璧なイケメンの深見さん。
    一方、大学では高嶺の花と一目置かれるリサ様は、確かに可愛いけれど、完璧イケメン深見さんのお相手としては、ちょっと子供っぽすぎるかな?大学生って、もうちょっと大人な感じ。
    顔だけじゃなく、もう少しリサにも魅力がある一面を見せて欲しいですね。