- 巻 完結
- 1話無料
主人公
主人公がとっても可愛い。嫌味がなくてすごく可愛いです。2人の子供ならめちゃくちゃ美形な子供が生まれそうと先走った妄想をしてしまいました。
リサちゃんがかわいい
リサちゃんがかわいいし、ひろとさんが
かっこよくてお気に入りになりました!
続きが気になるし、楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-
無料分のみを購入して読んだ感想です。
わたしが中学生や高校生だったら面白いと感じるかもしれませんが、率直に言うと、
あー若いなぁ。ちょっと物足りないなあ。と感じてしまいました‥‥‥
(わたしは30代です)
特に読了後嫌な気持ちにはなりませんが、ストーリーが特に引き込まれるようなものではなかったので、追加購入はしません。by 匿名希望-
良い‼
こんなシンデレラストーリー現実にあるわけないと思いつつ、キュンキュンしちゃうし、主人公が羨ましい‼
思わずにやけちゃうので外出先や移動中に読むのはおすすめしません(笑)by 匿名希望-
マンガだからいいけど絶対現実ではないこんなのないなーと少し冷静になってしまうかな。主人公も相手も良い人すぎる。
by 晴はる-
ストーリー展開サクサク進みます。 だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎ キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜 りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。 深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
The少女漫画!
大学デビュー高嶺の花、あこがれです!!!同級生に様呼ばわりされるのも憧れですね!!素敵な恋になるといいなあ
やっぱり、ヒーローはセクシーで大人の余裕があってかっこいいですね。
少女漫画のキュンキュンするポイントおさえてますね。読んでてドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
こんな恋愛があったら
見ていてしあわせになります。こんなにまで愛されてみたい!こんな恋愛があったら、こんな男性が身近にいたら、と思いながら見てます。
期待を裏切らない、、
ザ王道の少女マンガです。マンガの世界を楽しむにはもってこいのシンデレラストーリー♡無料連載の更新を楽しみに待っています。
by maaaaaaaayu-