コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,651 - 14,660件目/全16,978件

王道のシンデレラストーリー🎵

無料分のストーリーしか読んでませんが、口の中が砂糖でジャリジャリしちゃうくらいに激甘です😆😆😆
    まあ現実味ゼロですが…少女漫画ならではの展開でいいですねー😊👍
    もういい歳したオバサンですが、漫画には夢求める派なので満足度高いですっ!
    ここまで振り切って理想の男性描いていただけると、いっそスッキリしますね🎉
    辛口の意見をお持ちの方も一度くらいは深見さんのような大人の男に憧れたりしたのでは…?
    日々の生活に疲れて救いも潤いもない私のような方々にとっては現実逃避にはもってこいのお話しなので…ブレずに女子の理想を詰め込みまくって激甘ストーリーのままで完走していただきたいです🎵🎵

10代や20代の頃ならこういうのに憧れたりすると思いますが、30代の私にはこんなのはありえない!出来すぎ!と思ってしまいますが、ツッコミながら楽しく読んでいます。

絵がすごくタイプです。
    主人公かわいすぎてびっくりしました
    ストーリーもすごくすきで
    思わず一気読みしてしまいました。

無料分のみ読みました。

無料分のみ読みましたが…ただ素敵な出会いがあり大事にされてるっていうだけで…続きに何か展開があるのかな?といった感じです。課金してまでは読まないと思います。

10代後半向けの話かな…

主人公20歳、お金持ちの大人の年上男性の社長。
    高校生くらいのころ、こんな漫画あったな〜読んでたな〜と思い出し…憧れや夢の詰まったお話だなと思いました。
    10話までの無料分だけ読みましたが、
    30過ぎの私にはそんな上手い話あるかいな!とツッコミどころ満載ですが(笑)

なんか初々しい二人が可愛らしい!
    年上のイケメンに愛でられる女子大生が純粋過ぎて、くすぐったい気持ちになります。
    これからライバルも出てきて波乱万丈になりそうですが、とても面白くて楽しみです。

大人

高嶺の花だと思われているが、実は恋愛経験0のリサ。
    たまたま助けてくれたイケメン実業家に一目惚れされて付き合うことに…ってそんなんあるか??どっちも軽すぎるだろ!と突っ込み入れてましたが。
    ちゃんと見ていて惹かれてたことがわかってスッキリ。

リサちゃんもとても可愛いし、ひろとさんもとてもカッコよくて、キュンキュンしながら読みました。
    ひろとさんが、リサちゃんのことを大事に思っているところが、また素敵でした。

現実にはありえないけど、キュンキュンするお話です。これぞ少女マンガって感じ。タイミング良すぎだし、スマートすぎる。

続きが気になる

とても一回り年齢差があるカップルとは思えません。お互いが思いやっていて恋愛に年の差は関係ないのだなーと思いました。