- 巻 完結
- 1話無料
溺愛彼氏サイコー
溺愛彼氏を支えられるようにがんばるリサの成長も楽しみです!
甘すぎる!
王道のシンデレラストーリーです。
リサは可愛いし、深見さんはリサにぞっこんでとにかく羨ましい!
でも、深見さんほどのステキな男性が、なぜリサにそこまではまるのか、最近疑問に…
リサはそこまで、魅力あるかなぁ。内面は普通の子ですが…by 匿名希望-
続きが気になります。
絵がとても可愛いです‼︎
イケメンと可愛い子のやりとり、現実ではそんなうまくいかないなぁ〜〜と思うところもあるし、ツッコミどころも満載ですが、30代の私でも純粋な気持ちの頃を思い出して楽しめました。
続きはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
あり得ない
ぐらい女の子の理想を詰め込んだ設定ですね。
年上ハイキャリアで男前で‥することなすことすべてがキラキラ過ぎでした。っていいながらとりあえず配信されてる最後まで読みましたが。by 匿名希望-
大好きなストーリー設定で一気読みしてしまいました。 深見さんカッコイイ!! キュンキュンするセリフがたくさんです。
by ケイトリン8787-
とっても読みやすくて、毎回キュンキュンさせてもらってます!!深見さんみたいな人ほんとうにいたらいいですねー。これからも楽しみにしてます!
完璧彼氏~
優しくてお金持ち、ルックス良くて自分だけに夢中な彼氏って…完璧過ぎます!
あり得ないくらいの夢がつまっているストーリーです!素直に楽しんでます。by ねこまる33-
ギャップが
高嶺の花だけど、実は純情。
そこにいきなり年上イケメンのお金持ち社長。
途中までしか読んでいませんが
読んで見たくなる展開です。by 匿名希望-
溺愛系?
レビューでとっても甘々な展開というコメントがあったので、期待して読んでいます。
絵柄も可愛らしいので続けて読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
好き
ここまで愛されるとか、この先ないからついつい見ちゃう。
ここまでじゃなくても、女性なら一度はされてみたいです。
昔はあったけど、もう今は無理だしなぁ、、、。by min亜弥-