- 巻 完結
- 1話無料
おススメです。
甘くて切ないそして、少しリアルなようで、現実味がないような作品です。。一度でよいので、こんな体験してみたいと思いながら読んでいます。チーズコミックも読んでます。
無料分を読んで続きが気になり購入しました。
深見さんの彼女だけに見せるかっこよさ、優しさ、大人な感じがたまらないです。by 匿名希望-
深見さんより年上の私にはこんな人ありえないだろうと思いつつマンガの世界だからありだろうと割り切って読みました。
正直読んでて恥ずかしくなるセリフがたくさんでてくるので若いコ向けのマンガだと思いました。by 匿名希望-
深見さん素敵
絵も綺麗で話の内容が素敵!
深見さん素敵すぎっ!こんな大人な男性に好かれるリサちゃんも可愛すぎる!
お似合いカップルの今後が気になります!by 匿名希望-
(*´∀`*)
大人の男性の魅力がすごいです。
無料分だけ読むつもりが全話購入しちゃいました!
続きが気になりますっヾ(*ΦωΦ)/by 匿名希望-
二人のラブラブさを見てるとニヤけます!
深見さんみたいなあんなカッコいい人と付き合えるリサちゃんが羨ましいです♡笑笑by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
ストーリー展開が現実的ではなくて、相手の男性が何故ヒロインに惹かれたのかいまいち説得力がありませんでした。
ヒロインの顔が可愛いから、、だけだとしたらちょっとガッカリだなぁと思い続きを購入するのを躊躇っています。by 匿名希望-
始めは、こんなステキな彼氏とステキな生活してみたい〜!って思って購入していましたが、だんだん始めとキャラ?が変化してきてるような気がしてきて…
名前で呼ぶのはどうなった?とか。
話が長いので、途中で購入やめました。by 匿名希望-
こんなイケメン社長との恋愛なんて実際無理だけど、本当にきゅんきゅんする!甘々で楽しめます。続きが楽しみです。
試し読みの時点で購入決定!
ラブラブなのでほのぼの幸せに読めます!深見さんも素敵すぎてドキドキしっぱなしです♡by 匿名希望-