コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,351 - 14,360件目/全16,979件

少女漫画ならではかな?

ストーリー展開的に無理があるかなぁと感じます。大人な彼がヒロインにあそこまで惚れる要素が分かりません。無理矢理感がありすぎです。もう少しストーリー展開を考えて欲しかった。。。😢
    絵が嫌いじゃないだけに残念です😞💨

大好きで、ずっと購入してます。
    2人のラブラブぶりにいつもキュンキュンしてます。リサも嫌味が無くて好感が持てるし、深見さんもカッコイイ!
    2人が無事に結婚できたら良いなぁ!

凄いきゅんきます

絵もストーリーも素敵でした。
    普通にこんな展開の恋愛なんて、あり得ないんですけど、りさが本当可愛くって、深見さんも本当カッコいいし、素敵すぎてこんな男性がいたらもうトキメキそうです

可愛い&かっこいい~

恋愛漫画と思って読むには、二人の関係に安定感がありすぎです。
    リサは大学のレポートとかも、ちゃんと取り組んでるみたいだけど、あんまりリアルな生活感あるシーンは出てこないから、始終、夢物語って感じ。

でも、深見さんの大人っぷりと、時々見せる照れた顔や笑顔に、夢見させてもらえるだけで私は十分かな!

あまーい

タイトルの通り、あまーいお話。
    こんな状態なんて、現実ではとても起きない!!と、おもってしまいますが、そんなにあまーい夢を描けるようになりたいです❤

溺愛彼氏サイコー

溺愛彼氏を支えられるようにがんばるリサの成長も楽しみです!

甘すぎる!

王道のシンデレラストーリーです。
    リサは可愛いし、深見さんはリサにぞっこんでとにかく羨ましい!
    でも、深見さんほどのステキな男性が、なぜリサにそこまではまるのか、最近疑問に…
    リサはそこまで、魅力あるかなぁ。内面は普通の子ですが…

続きが気になります。

絵がとても可愛いです‼︎
    イケメンと可愛い子のやりとり、現実ではそんなうまくいかないなぁ〜〜と思うところもあるし、ツッコミどころも満載ですが、30代の私でも純粋な気持ちの頃を思い出して楽しめました。
    続きはどうなるのか気になります。

あり得ない

ぐらい女の子の理想を詰め込んだ設定ですね。
    年上ハイキャリアで男前で‥することなすことすべてがキラキラ過ぎでした。っていいながらとりあえず配信されてる最後まで読みましたが。

大好きなストーリー設定で一気読みしてしまいました。 深見さんカッコイイ!! キュンキュンするセリフがたくさんです。