コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,341 - 14,350件目/全16,979件

社長との甘々な日々、あこがれます
    こんな恋愛ありえないけど、あったらしてみたいと思える作品。
    おすすめです

可愛かった♪

外見で勝手にイメージ作られて
    しかもそれが女王様キャラ…
    本当は人見知りで男性の免疫力なし!
    ピュアな主人公に萌えます♪
    あんなに大事に大事に大切にされたら
    さぞ幸せなんだろうと思います!
    羨ましい(*≧∀≦*)

by 小紫

主人公の魅力がわからない

取り立てていいところが見当たらない主人公。彼女の魅力はどこにあるのか。

もはや、主人公ではなく、彼氏の魅力を知るためだけに読み進めている気がします。

内容はありきたりのシンデレラストーリーで、こんなステキな彼氏に思われたいわ…という妄想を満たすには良い作品です。

現実に深見さんみたいなパーフェクトな彼氏がいたらいいのにー。とにかくイイ、リサが羨ましいー。早く続き更新してほしい。

絵がとってもきれい。
    主人公は、とってもかわいくかかれていると思いました。彼もイケメンで見てると癒されます。

女子の理想が…

女子の理想というか妄想というかそういったものがこれでもかと詰まった展開だな、とは思いつつ、やっぱりきゅんとしてしまいます(笑)どこかに深見さん落ちてないかな。

女の子可愛い!!漫画って やっぱり可愛いとかイケメン!!とかだと なんか見てしまいます♡現実離れしてても良いですよね!

かわいい!かっこいい!

あぁーー、めちゃいいです!もう、きゅんきゅんします!絵がとても素敵です!男性の顔がどタイプすぎました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    りさちゃん、騙されてない??
    あんなハイスペックなイケメンに、一目惚れしたなんて言われたら、コロっと堕ちちゃうよー!

うーん。。

深見さんが、リサちゃんを掘れ込んだ理由というか。。いつのまにそんなに好きになったのかよく分からないので
    リサちゃん、騙されてるんじゃと思ってしまってます💦