- 巻 完結
- 1話無料
出会ってすぐに恋人になって、あとはずっとラブラブなのでドロドロが嫌な人や、いつまでもくっつかずもどかしいのが嫌という人はいいかもしれません。あまりに出会いからすぐに恋仲になりほとんど二人のラブラブ話が続く話しなので、もう少し刺激が欲しい所です。
ラブラブな2人
信じられないくらいの、イケメンセレブな彼氏っぷりに、ちょっと引いてしまう最初でしたが、読み進めるうちに、続きが気になる気になる(笑)
毎回間違いなしのラブラブなストーリーなので、読んでて楽しいです。
純粋で、一途なリサが羨ましい限り、非現実的な世界に浸れます!by 匿名希望-
1話から読み始めましたが
きゅんきゅんドキドキで途中で辞めれず
ひたすら読み続けてました。
あんな彼氏が居たらと…( 笑 )
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
トキメキ補給♡
the 少女漫画♡という感じで、私は好きです。
画も好きですし、深見さんイケメンだし。
現実とは別世界で、キラキラストーリーを楽しめるのも漫画ならではだと思うので。
たまーに見て、トキメキ補給したくなります。by 匿名希望-
甘い
深見さんのリサへの想いがわかりすぎるほど、リサちゃん可愛すぎる!
愛されても、純なリサちゃんの可愛さに女子力とは、と参考になります。溺愛しすぎて、深見さんの不安定さが逆に魅力的にみえます。
まわりの人達も基本いい人。甘々好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
こんな人
こんなステキないないかなーとつい何度も読み返してしまいます。美男美女っていいなあ。こんな恋がしたいです。
by ネコアシ-
うーーん...
絵がものすごく綺麗なので読み続けたいのですが、読めば読むほど夢物語感がすごすぎて20代後半の私にはつらくなってきました。
イケメン、若社長、高級マンション、車、別荘...そして無条件の溺愛にエロあり(笑)
中高生の憧れを詰めこみましたね。
うん、ぶっちゃけこんな人いないから...!!!
読んでて恥ずかしくなってきます...現実を知りすぎたアラサーにはキラキラすぎてついていけないかなぁ...と(笑)by 匿名希望-
もういい歳なので、残念だけど全くときめけず…男も女も、こんなんいないでしょー!と思っちゃいました。無料分だけでもういいかな。
中学生とかくらいならときめけるのかも。by 匿名希望-
女の子の憧れ的な
お金持ちで優しいイケメンとの夢のような恋愛ストーリー。しかもそのイケメンが自分にベタ惚れで大切に扱ってくれる、お姫様のようなお話。
少女漫画っぽさ全開で、現実味はないけど面白い。by 匿名希望-
好きです
イケメン社長の溺愛っぷりがいいです。主人公の女の子のキャラも可愛い。けど、リサはもう少し自信をもってもいいんじゃないかなーと思います。