コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,271 - 14,280件目/全16,980件

キュンキュンします

年上の男性との恋物語が好きな人にはたまりません。憧れます!絵も綺麗で可愛くてお気に入りになりました。続きを読むのが楽しみです。

女の子の夢

とってもはまってコミックも全部読みました。
    恋愛初心者の女の子の元に、イケメン、お金持ちな社長が現れて一目惚れしたと言われ付き合うという、女の子の夢が詰まったような内容です。
    実際にはこんなことありえないなーてわかってますが、ついきゅんきゅんして読んじゃいます。
    でも主人公の女の子はたしかにかわいいけどそんなにたくさんの人から好かれるほどの魅力はいまいち謎です。

面白かった

広告で上がってきて読んでみました。綺麗なのに中身がかわいい主人公でギャップも良かったです。シンデレラストーリーみたいでした。

こんなイケメンと

こんなであいかたしちゃったらもうきゅんきゅんものです!!いきなり素敵な彼氏ができちゃって、いつのまにか心捕まれてしまう乙女心に感情移入しちゃいます!

絵がきれい。

りさは可愛いし、深見さんはイケメンだしで、美男美女の2人。
    女の子が憧れる恋愛そのもので毎回きゅんきゅんします!

絵も可愛いし、シンデレラストーリーは好きだけど、絶対ありえない展開に、ちょっと冷めた目で見てしまう自分がいます。。

なんでこんなに深見さんはかっこいいんでしょう!!!!
    リサがすっっごい愛されていていつも羨ましいです!!
    でもリサもすごいいい子なのでとてもお似合いのお2人なので読んでいてしあわせな気持ちになれます!

胸キュン

コーヒー&バニラが一番好きな作品です!
    カッコいい深見さんと純粋で可愛いリサちゃんのやりとりが気になって続きがどんどん見たくなる!

非現実

もう絵に描いたまんまの王子様のようです。
    実際にはいないよねー
    という非現実さが良い!
    そして絵がとても綺麗で大好きです。
    ついつい読み進めたくなる感じです。

キュン

読むたびにキュンキュンしてしまう話です。あんな風に彼氏に言ってもらったり、してもらえたりしたら幸せだろうなぁ…