コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,261 - 14,270件目/全16,980件

好きです

現実にはなかなか起こりそうにない事ですが、もし起きたらいいなぁと思える作品でした。
    絵もキレイであっという間に読み進めることができました。

最初で脱落しないで!

普通の女子大学正が、キラキラのイケイケの大人の男性から告白されて…って、90年代物かいって突っ込み入れたくなりますが、頑張って読み続けると、かなり潤います。
    リサみたいな純粋な子は現実には存在しないのだろうけど、夢を持たせてくれます。

by tess

キュンキュンだけど…

まだ数巻しか購読していませんが、まさにシンデレラストーリー的な。
    彼氏さんもストレートな愛情表現。
    読んでいるとキュンキュン。
    でもあまりにラブラブ過ぎて、まだまだこの先に何か起こるのか?と思ってしまいます。

キラキラしてまぶしくなる話です。いきなり一目惚れするのかな?とか疑問ですが、漫画の世界だからいいかなあ。

羨ましすぎるストーリー

シンデレラストーリーと言えば、そんな気もします。女子が憧れる設定で、ドラマになってもいけそうな内容です!

めっちゃいいです!

社長かっこよすぎる!実際ありえないけど漫画だから許す!こんなことされてみたかったなー。一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!

絵がきれい♪

リサちゃんも可愛いし、深見さんもかっこいいので見ていてウキウキします♪
    内容自体はまだ少ししか購入してないので、微妙ですが、キレイな少女漫画が読みたい方にはオススメです。

少女マンガの王道

かわいい女の子がカッコいい大人の男性に好かれて…というシンデレラストーリーです。
    冷静に考えると、こんなことあるのかなと思ったりもしますが、そこはマンガなのでつっこまないようにして読めばとても面白いマンガと思います。

私もこんなに溺愛されたい!
    でも、そのためには女の子も素直で純粋でいないといけないなとも思わされました。

でも、これを読むと純粋さを取り戻せそう!

コーヒーかバニラか

はまりにはまって全部読みきってふわふわ幸せな甘さに包まれています。コーヒーかバニラか、それより早くアフォガードみたいな子が見たいです。