コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,151 - 14,160件目/全16,980件

こんな出会いある?って感じだけど読んで行くとなるほどねって感じで私もこんな出会いしたいってなります!笑 キュンキュンします。

イラストが可愛らしいし、大人の男の人に憧れる若い女性や、私のようなアラフォーにも日常にないドリームを与えてくれます。

無理が、、

年の差カップルものは好きなのですが、これはちょっと相手役の深見さんがあまりに非現実過ぎて気になり途中で読めなくなりました、、。
    大企業の取締役が32歳とか、隙あらば致してるところとか、、仕事しろよ!と。
    甘々のパーフェクト彼氏は女の子の理想つまってます。

これは. . . . .

憧れる話です‼️ 私も経験したかったけど、出来なかったから、すごく羨ましいです😆🎵🎵 しかも、深見さんがかっこよすぎるから、どんどん読んじゃいます❗️ 深見さんみたいな人、周りにはいない。 学生の頃の社会人男性は、かなり大人だからこの出会いは、かなり羨ましいです❗️

キュンキュン

大学デビューのリサちゃんとお金持ちのイケメン深見さん大好き😍
    深見さんのなんでもわかってしまう包容力最高!
    リサちゃんが居なくなったらヘリコプターで探すスケール凄いわ!
    従兄弟ともそっくりなのわ笑えた!

最初の方は好きでした

途中からベタベタしすぎてるし、共依存みたいでちょっと疲れてしまいました。特に男性があんなに彼女のこと中心になっているのはちょっと受け入れ難かったです。
    序盤はとっても好きでしたし、絵は綺麗です

安定感のある恋愛マンガです。
    絵が可愛いのは間違いないし、ひたすらラブラブ!(笑)
    普通じゃあり得ない!!って感じですが、あり得ないから癒される。そんな感じの作品です!
    癒されながらどっぷりハマってしまいます。

ピュアな女子大生のピュアな恋愛。
    読んでるだけで胸キュンしてしまう漫画です。
    次から次へ読みたくなってしまいます。

年上好きな人にはきゅんきゅんするお話です!
    まだ無料分のみしか読んでないけどこれから2人がどうなるのか楽しみです!

若い子向け……

すみません、30歳超えてると読めないと思います😅
    このマンガは若い時に出会えていれば、楽しめたんだろうな。
    子どもも居て、生活から思考からすべてが現実的なってしまったので、男性への憧れも無くなってしまいました。