コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,071 - 14,080件目/全16,980件

こんな人

こんなステキないないかなーとつい何度も読み返してしまいます。美男美女っていいなあ。こんな恋がしたいです。

うーーん...

絵がものすごく綺麗なので読み続けたいのですが、読めば読むほど夢物語感がすごすぎて20代後半の私にはつらくなってきました。
    イケメン、若社長、高級マンション、車、別荘...そして無条件の溺愛にエロあり(笑)
    中高生の憧れを詰めこみましたね。
    うん、ぶっちゃけこんな人いないから...!!!
    読んでて恥ずかしくなってきます...現実を知りすぎたアラサーにはキラキラすぎてついていけないかなぁ...と(笑)

もういい歳なので、残念だけど全くときめけず…男も女も、こんなんいないでしょー!と思っちゃいました。無料分だけでもういいかな。
    中学生とかくらいならときめけるのかも。

女の子の憧れ的な

お金持ちで優しいイケメンとの夢のような恋愛ストーリー。しかもそのイケメンが自分にベタ惚れで大切に扱ってくれる、お姫様のようなお話。
    少女漫画っぽさ全開で、現実味はないけど面白い。

好きです

イケメン社長の溺愛っぷりがいいです。主人公の女の子のキャラも可愛い。けど、リサはもう少し自信をもってもいいんじゃないかなーと思います。

ずるい

ルックスよし、性格よしで、こんな完璧な男居ないのに、キュンキュンが止まらない!絵が綺麗で、見惚れる作品です。イケメン好きな人は是非読んでほしい漫画です!

絵がかわいいし、かっこいいです。イケメン社長が自分に一目惚れしてて、ものすごく大事にしてくれる夢のようなお話です。

大好きです!

深見さんと一度付き合いたいよ〜笑

リサちゃん可愛すぎで、深見さんとお似合いすぎるよ〜

イラストがとても綺麗で、この作家さんの作品はほぼ拝見してます!

キュンキュン

絵が大好きです!(*^^*)リサは凄い愛されてるのが伝わります‼展開も面白いです。早く続きが読みたいです‼

かわいすぎ

かわいすぎかっこうよすぎ性格よすぎでなんか幸せな気持ちになります
    ぜんわ勢いよく購入してしまいました。