コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,011 - 14,020件目/全16,981件

完璧な大人の彼とピュアな美女大学生の恋

なかなかこんなことないんだろうけど笑
    こんな素敵な人がいたらなぁとか、こんなデートをしたいなーと主人公が自分だったら‥と何度も思ってしまいます笑笑
    そんな私は既婚者子持ちですが、それでもそんな甘い気持ちにさせてくれます☆
    いろんな事があってその都度愛の力で乗り越えていくところも、とにかくお互いが一途なところもすごく素敵です!
    絵も可愛いので読んでいて楽しいし、リサのお洋服も毎回今時でおしゃれなところも見どころです☆

ドキドキした

シンデレラストーリーっぽいけど、途中まで読んだらなんか意味ありげな展開になってきて、ワクワク😃💕
    無料で読み始めたけど、続話購入したくなりました!

すごいきゅんとしてしまう

読んでてきゅんきゅんが止まりません!彼氏がイケメンでお金持ちなんてすごいいい設定!!もう大好きです、

隣人は蝶を読んで
    続けてこちらも読みました。
    もぅキュンキュンする!
    この作者さんの書かれる男の人って本当に素敵!
    女の子なら絶対憧れる!
    まだ途中までしか読んでないのでポイントをためて続き読みたいです。

二人の顔がとても好みで読み始めましたが、とてもおもしろくドキドキしてしまいました。キュンキュンしました。

前から気になって読んでみました!

とりあえず、甘あまでラブラブな二人です!
    こんなに愛されたら嬉しいよね❣

今後どうなるんかな??
    うまくいってほしいけど!!

溺愛もの

ひたすら可愛がりまくる話。1回り下で超絶かわいいバージンっ子とご縁があれば誰でも独占欲が湧くでしょうが。彼は完璧。しかも大人でなんでもかんでも大人対応。エロさも良し。

by rivai

美人でリア充女子かと思いきや
    男慣れしてない系女子がしてるかのように過ごす系。チヤホヤされなれしてないのぎ可愛い

作品に登場する女の子は、きれいでかわいい服もオシャレ一方で男の人はすごく紳士でかっこいいけど、闇を抱えてる凄くエロエロ

こんな恋あこがれる。

年齢が離れてこんな風に愛される主人公に憧れる内容です!可愛いし愛くるしいし…主人公のような女の子になってみたい。