- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
とにかく甘い
現実にはちょっとありえないストーリーだけど、リサが可愛いな〜と思いながら読みました。深見さんがリサを大切に想ってるところにキュンとしました。
by toa☆-
憧れ
この作品は、田舎から都会に憧れて出て来た女の子の話し。付き合った事もないが都会に出てきた途端にモテ気になりナンパされまくり!その強引なナンパから救ってくれたのが後に彼氏となる人。いや〰️こういう人生送ってみたいです
おもしろい!
すごくかっこよくて仕事ができる男性と、みんなに高嶺の花扱いをされる美人だけども、1度も彼氏がいたことがない女子大生との恋の話です。
1巻目で2人は出会い、すぐ付き合うことになりるので、2人の恋物語の話です。by 匿名希望-
胸キュン!
とにかく胸キュンストーリーです!
よくあるお金持ちの男の人と田舎者のかわいい女の子の物語で、ただただお互いがすごく好きっていう感じです!by *まーみ*-
深見さんステキ!
あんなステキな社長に出会えて、一途な愛されるリサは幸せもの。リサのウブなところもかわいい。いろいろあったけど、結婚出来てうれしい。これから、どうな続きになるのか楽しみ。
見やすい絵です
絵はとても可愛いし、綺麗なのですが、私には主人公にあまり魅力を感じませんでした。深見さんも大人でかっこいいとは思いますが、顔が良ければ何でもしていいのかな?(とこでもしてしまう所とか)少し嫌でした。でもそれがこの漫画の面白くて読者が期待してる所なのかもしれません。
コーヒー&バニラ
こんな彼氏がいたら、、、と
夢中になれる作品by 匿名希望-
シンデレラ
こんな夢のような恋愛は流石マンガ全開って感じですが、絵もキレイだし、主人公のリサと社長のラブラブな同棲生活は全女子の憧れが満載です。無料だけでなくまとめ読ちゃいました。早く続話が気になります!
理想のイケメンが漫画の世界に現れた笑
大人で優しくて溺愛……
昔やんちゃだった時代もめっちゃイケメンで許せる笑
リサちゃんが純粋過ぎて、おいおい大丈夫か?と心配になる所もあるけれど、だんだん深見さんの彼女としての自覚と自身が出て来て、素敵な女性に成長していく過程がいいです。
いい男がいい女を作るんだよね……
羨ましい!
紙で全巻購入中。
こちらでもまた読ませて頂くほど好きな作品です。by 匿名希望-
こんな年上の人が居たらいいな…と思うけど、結構ロマンティック。ドラマもしてたのでチェックしてみてください