- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ただただ…(〃ω〃)
最初は「展開早っっっ!!!」と思ったけど、キュンキュンするところがとても多く次が気になっていつのまにか読み進めていってしまいました(><)
絵もすごく綺麗で登場人物の可愛さとかっこよさに魅力を感じます◎by 匿名希望- 0
一気に
本当に本当に面白くて、一気に全部読んでしまいました。ドキドキ、キュンキュンが止まらなかったです。おもしろい!
キュンキュン(〃∇〃)
キュンキュンが
止まらない〜(〃∇〃)
無料しか読んでないですが、、、
高嶺の花のリサ様が
まさかの、、、
そしてイケメン彼氏との
キュンキュン生活〜♡by 匿名希望- 0
可愛い‼️
こんな恋愛あり得ないけど、リサちゃん可愛い‼️マンガだけど世界観に癒されます❗
現実逃避したいときにバーと読み続けてドキドキ取り戻しております。by 匿名希望- 0
良いけど、理想すぎかな。
マンガだからいいんだけど。
さすがに完璧すぎてのめり込めない。
主人公は可愛い!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵もキレイだし読みやすいけど、こんないいことずくしの展開あり得ないなーと思ったところで、無料分が終わってしまったのですが、これから話が発展していそうな予兆だったので、それに期待して☆4です。
理想の恋
現実にはあり得ないストーリーだと思いつつ、ついはまってしまう。
ステキ!
胸きゅんポイント満載!主人公もとてもかわいくて憧れます。
展開がご都合主義過ぎて、私的には微妙です。少女漫画だから、と言われてしまえばそれまでですが。
30過ぎのできる男が、彼女に会いたくて我慢できないとかないし、それで有給取っちゃうとか、、、付き合いたての高校生じゃないんだから。
むしろ何の余裕もない男にしか思えず…残念。by 匿名希望- 0
そんな訳ないだろーと突っ込んでしまう様な有り得ないストーリー。
でも そこは少女漫画なので夢をみるつもりで読んだらありかな 笑
若い子(高校生くらい?)がみると思いきりハマるかもしれませんが、結婚して子どもがいる私には夢の中での話でハマりきれませんでした。
突っ込みながらも もう少し読み進めます。by 匿名希望- 0