- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
理想だけを現実にしたようなほんとにシンデレラストーリー。可愛いピュアな?主人公と若くイケメンの社長、お互いよく知らないままに速攻でお泊りデートとか。大学生だからアリなのかな。
あれば読む
一時期紙の本で集めてたけど途中でマンネリな感じになってきて売っちゃった作品。
久々に読みたくなって14話無料だったからそこまで購入。やっぱり始めの方はみててきゅんきゅんする♡
ただずっとこんな感じなのでまた購入しても途中でもういいやってなると思う。笑by 匿名希望- 1
早く続きが読みたい
現実とは離れているけど、シンデレラストーリーとして楽しく読めます。
主人公の女の子の性格が可愛くて、憧れます。by 匿名希望- 1
王道?
少し展開早すぎかなぁとは思ってしまいましたが、王道のきゅんきゅん系で絵柄も可愛いのでどんどん読めちゃいます!まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
癒されます
絵がとても綺麗で、ストーリーも良いです。キュンキュンしたくなったら読んでます♪
リサちゃん可愛すぎです。
あんなに、固いリサちゃんが、
ナンパに救われ、助けてくれて王子様と、
あっさりご飯にいく流れが、
私てきには、少しがっかりでした。
あんだけ、ウブだから、いろんな誘い断ってるのに、
そこは、行くんだ?みたいな
りさちゃんを もて遊ぶのかな、とか、
ブラックな所がないのか、
深見さんにかんして、勝手に警戒しながら読んでたけど、
全然純愛でした。by 匿名希望- 2
初めて読みましたが、とっても面白かったです。
やっぱり恋愛ものは面白いなと改めて思わされるマンガでした。by 匿名希望- 1
おきにいり!
めっちゃ好きです!レンタルで最後まで読んだのですが…何度でも読み返したくなります。キュンキュンとまりません。
金持ち、イケメン、社長にしては若い!そんな人に一目惚れされ、付き合うとか、羨ましい。社長も気持ちをストレートに言葉にするので、女の子からしたら、たまらない☆40代、子持ちの主婦の私は「ありえないー!」と思いながらもキュンキュンしながら読んでます。
完璧彼氏
イケメンでお金持ちで甘やかせてくれるし、甘えてくれるし、他の女に一切なびかないし、言い寄ってくる女には残酷なほど冷たくて主人公にだけ甘々な彼氏。
絶対にありえないけど、いいんです。漫画だから。漫画の中くらいは夢みたっていいじゃないですか。
さすがに主人公が野猿に襲われた時にヘリで捜索させたり、会社の社長なのにホストもやったりっていうのはぶっ飛びすぎてギャグ漫画かよ!って笑ったけど。
始終イチャイチャ幸せな漫画で一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 1