- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんな男性に出会ったことない~😤うらやましい。リサちゃん、愛されてる❗
展開が早くて、あとは結婚なのかなぁ?by かずなっち- 0
大好きなストーリー
とにかく主人公もパートナーも激甘でほんとにうらやましい。可愛いったらありゃしないカップルです!さらに玉の輿だなんてありえないわぁ。
by れはら- 0
彼氏の溺愛がすごいですね。
惚れるきっかけがあったのかもしれませんがまだそこまで読んでいないので気になるようだったら購入するかもしれません(・・;)by 匿名希望- 0
王子様感がハンパない!!32歳でこんな紳士なの?と思いながら読んでて、若い子にはまっちゃって。。。ぐらいに思っていましたが、大人のオトコにはまってしまいました。かっこいーーー
by ひーあ38- 1
可愛らしいお話ですよ♪♪♪
現実離れしてますが、楽しめます、ね。
少し子供っぽいので、そのつもりで読んで楽しんでいます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしたい人にはおすすめです!彼がいちいちかっこよくて、しかも社長...ほんと羨ましくなります!
ない
現実味がなく、完全な少女漫画ならではの展開です。でも絵がキレイだから読みやすいです。ヒロインも彼氏も嫌みがないのが逆に嫌みかな。
皆さんの評価は高いですが、なぜだかすんなり受け入れられない自分がいます。。
なんか全体的にしっくり来ない。。by 匿名希望- 0
こんな出会いは、やっぱ現実にはないかな?
憧れちゃうなぁ。
大学デビューから、大人の恋をしてみたい。by 匿名希望- 0
少し出来過ぎた話かなと思いますが、こんなシンデレラストーリーは女性の憧れなんでしょうね。全部読んでないですが、少し刺激に欠けるかなと思いました。