- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
12才年上の彼氏
大学生の女の子と一回り上の社長の彼氏のお話。包容力がありなんでもお見通しみたい。愛されすぎてうらやましすぎる!
by たーたんママ- 0
ストーリーはまぁまぁ面白かったのですが、絵柄はあんまり好きではありませんでした。。。。。 もう読まなくて良いです
素敵なストーリー展開
うらやましい…
こんな羨ましいヒロイン
見たことない
自分自身も、超モテルのに
ハイスペックな彼に
告白されて両思いに…
でも、リサ様、なんで深見さんのこと
好きになったのかな?
ちょっとそこを丁寧に描いて欲しかったですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いいです。深見さんみたいな大人の男性は理想ですね。ストーリーも面白く、次の展開に期待します。
🖤
とにかく絵が可愛い!!!
りさちゃんピュアで可愛いし深見さんイケメンだしキュンキュンする(>人<;)🖤by まひろ✨- 0
まずシチュエーションが最高!
内容はそこまで書かないけど私のツボにハマるし男の男性って魅力的!!
絵も好きだし続きを早く見よう!by パール&チョコ- 0
久しぶりにすごく、キュンキュンさせてくれる漫画に出会えました!!!
まず絵が可愛くて素敵だし、主人公も可愛すぎる!そして相手の男性かっこよすぎ、性格良すぎ、スマートもう非の打ち所がないイケメンです。by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーション
お金持ちのイケメン社長と女子大生、しかも、実は前から思ってくれていて、超絶に溺愛してくれるというこれ以上ないシチュエーション、ひたすら愛される主人公、こんな恋愛してみたかったな~と思いながら読んでます。
ドキドキ
絵が可愛いです。ちょっとHな場面が多いですが、それが逆にドキドキします。こんな素敵な人が現実にもいればいいのにー
14話まで無料で読んで続きぐ気になり購入。
無料だけでいいかな?と思いきや、だんだんかっこよくなってくる彼にハマりました…by 匿名希望- 0