- 巻 完結
実写ドラマを先に知ってしまい購入意欲なかったのですが、(ドラマ見ていて個人的にキツかった)無料で1話見たとたん続きが読みたくなりました。原作知れて良かったです。
by 匿名お願いします-
銅鑼まで見てました。ドラマもセリフ回しが淡々としていた感じだったんですが、漫画でも淡々としてるんですね。
あまり、エロさは感じません。by わんたくん-
無料話が沢山あるのは嬉しいですね。
絵も綺麗だけど…。
ストーリーが現実離れしすぎていて感情移入できないです。残念。by コペス-
ドキドキ
無料の分で読みましたが、絵が可愛いです。
内容もキュンキュンします。女の子の恋する心情がとても共感できます!by かんたのすけ-
おもしろそう。
以前、途中まで読んだことがあります。その後ドラマ化もされたマンガでおもしろかったようなきがします。久しぶりにまた読んでみようかな。
by かよころちゃん-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
もっと早く
もっと早く知りたかったし読みたかった!
いちいちかっこよすぎます!こんな彼がほしいです。これからも楽しみby パンナコッタさん-
漫画らしくて
いい!甘々で、女の子の夢がつまってるような漫画ですね!キュンキュンしまくりです。こういう愛され方されたらメロメロ
by おきょーーーん-
甘々なストーリーです。
可愛い主人公に、お金持ちでイケメンで性格も良い彼氏。相思相愛で、ハラハラはしないお話です。主人公が緊張しやすいのかいつもドキドキおどおどしています。笑。途中ですが甘々展開なので、一波乱期待します。
by ずうっと漫画読んでいたい-
なぜ高評価なの?
中学生が見る漫画かなと。内容が無さすぎで時間の無駄でした。大人からの評価はイマイチですが、10代には高評価かも…
by みとかる-