- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
憧れちゃう
無料で読めるのでサラッと読んでいたら、ハマりました。笑笑。課金の嵐です。こんなシンデレラストーリー憧れちゃうなー
甘くてほのぼのストーリー。非現実的だけれど、ピュアで絵も可愛い。
もう少し主人公のリサちゃんが、中身も魅力的な女の子だといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
夢
もうもうもう、小さい時によく想像してた展開です。まさに理想の人!これ、おすすめです! 女の子だったら誰でも妄想? しちゃうような展開ですよー。
絵がとても好きです。大人な彼氏がとてもすてき。主人公の女の子のピュアで一途な所も凄く可愛くてとてもはまりそうです。
続けてみたいです。by 匿名希望- 0
32歳イケメン会社社長、別荘アリ。なかなか実際に出会える人じゃないですよね?
自分が高校生くらいなら、憧れるお話なのかなと…。でも、読みやすいのでポイントある時に読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
気に入り過ぎて、全買いしちゃいました。とにかく、スーパーダーリンです。カッコよすぎです。ヒロインちゃん、幸せすぎる!
かっこいい
エロかっこいいです
おすすめ、キュンキュンします
絵が綺麗なのでサクサク読めます
続気が楽しみです!by milk *- 0
わたしもこんなふうになってみたいって少し憧れちゃいました。やっぱり女の子はかわいいに限るのかな?きゅんきゅんしっぱなしです。
偶然見つけて、無料分だけ読みました。
やばい。ハマる。。
絵がいいし、こんなにすんなりイケメン社長と?って裏がありそうだけど、買わなきゃその裏が読めない涙
買うと思います。by 匿名希望- 0
大好き♡
ここ最近で一番ハマってます♡♡♡
リサのピュアさや可愛さにメロメロのなる深見さんもかっこよすぎて!!早く続きが読みたくて仕方ない。by 匿名希望- 0