- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
完璧すぎる
イケメンで社長で仕事もできて人格者でヒロインを溺愛していて…
こんな完璧な彼氏なんていない⁉
と、わかっていながらキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望- 0
大学生のリサと会社社長のラブストーリー
年甲斐もなくキュンキュンしちゃってます
素敵なレストランでのデート
甘い同棲生活
全てにドキドキですby 匿名希望- 0
彼氏がアラサーってわりにはちょっと子どもっぽい気がしましたが、そこはそれで。ここまでのめり込むだけの理由がよくわからないけど。
出来過ぎな
イケメン彼氏が出来てお金持ちで大事にされてってパーフェクトな展開だと思うんですが、うまくいき過ぎてて何だか付き合う前にもう少し紆余曲折を経て欲しかったなぁと思いました(^^;
きゅんきゅんする!
絵もかわいいし、彼氏もかっこよくて、きゅんきゅんしまくりです!続きが気になるからついつい課金しちゃうくらいです!
大学デビューして、みんなからちょっと遠い存在だった主人公。でもほんとは素朴な女の子。それを知ったか知らずか出会ってしまったステキな彼との夢のような恋愛に読んでいるこちらも夢中になります。
イケメン社長に一目惚れされて愛されまくりとか現実ありえなさすぎて羨ましすぎる話ですが、ついつい続きがきになる話ですね。
感想はいろいろありますが、とにかく絵がきれい。見応えのあるお話でとても引き込まれました。おすすめです!
絵が綺麗です。ストーリーは…こんな出来すぎた男の人いないでしょ!と思わずツッコミいれたくなりましたヽ(*´∀`)
女の子の理想を埋め込んだストーリー
あり得ないくらいの溺愛と都合の良い設定を詰め合わせたストーリーです。社会人を経験していない高校生にはいいかな?大人には、そのあり得なさが気になります。