- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
飽きた
進展がなく、毎回同じことの繰り返し。
しかも、すぐに絡みのシーン。もうポイントもったいないので読みません。by 匿名希望- 1
面白いちゃー面白いけど
無料分を一気読みしましたが、確かにカッコイイしハイスペックな完璧彼氏にあれだけ愛されるのは、純粋に夢があって楽しめるんだけど、彼女のあまりの出来の悪さにゲンメツ。
きれいなだけじゃねー。
これから出てくるのかもしれませんが。by かーいつ- 0
久々にはまる作品にあっちゃいました♡♡♡♡♡
次々 読みたくなって 夢中になれる作品です。
こんな 嘘みたいなシンデレラガールいないよとツッコミつつも たのしんじゃいますby 匿名希望- 0
キュン死します
とにかく深見さんのリサちゃんへの愛情が羨ましすぎて、、こんな大人で一途な彼氏が欲しいです。久しぶりこんなにも漫画で胸キュンしました
シンデレラ
まさに、現代のシンデレラですね。甘ーい甘ーい話しです。メンズがカッコいいのはわかるけど、女の子が彼に頼りきりっていうのが、なんだかな。最初は凄く面白かったんだけど、だんだん飽きてきてしまいました。
良い
この作品から始まり、
この作者の作品を他にも読みましたが
この話しが1番好きです!!
絵も可愛いしヒロイン可愛い!
あり得ない展開も漫画なので楽しめますwby 匿名希望- 0
おもしろい!!
久しぶりに続きを読んだけれど、ハマる!ハマる!こういうシンデレラストーリー大好き!今後が楽しみです!忘れてしまった純粋な気持ち・・・取り戻したい💦というか、こんな素敵な男性とめぐり合いたかったなぁ!
絵が綺麗です
何気に読み始めましたが、絵が綺麗です。ありえない理想の王子様彼氏で羨ましい限りのリサです。まだ読み途中なので、この先が楽しみです!
夢のようなメルヘンなお話です。大学デビューしたらこんな素敵な大人のイケメンに会える訳ではないですが、お金持ちにチヤホヤされたい願望をすべて叶えてくれます。現実逃避に最適。
甘ーい
とにかく甘い。あまーい。
読みながらニヤニヤしちゃいます。
トキメキは重要!!そしてやっぱり外見も重要だと思ってしまった。紳士な人の過去がヤンチャな設定とか好きだー!by 匿名希望- 0