- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
なかなか強引な始まりですが、絵がキレイなのでつい読んでしまいました。
こんな完璧な男性に好きになってもらえたら幸せですね。by ヤクルト90- 0
憧れる設定
誰からも、かわいいと憧れられる容姿なのに、男性経験なし
お付き合いするのは、カッコいい超セレブ
憧れる設定です。
なんだか、前から知っていてくれてるようですし、これからの色々にも期待です。 ポイント復活したら購入予定です!by 匿名希望- 0
まさにシンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだとわかっていながらも、胸キュンしちゃいます
憧れちゃう!
こんな素敵な一途な彼がいるなら…出会いたかったって思っちゃうほど、優しくて、サラッとかっこよくて、、
読んでいてドキドキ止まらないです。by 匿名希望- 0
設定が王道
女子ならだれしも憧れる実業家との恋愛。しかも溺愛されるパターン。
ハマるとはこのことか!でも設定が王道のため、展開は読めるかも。。by 匿名希望- 0
ひたすら幸せ
ステキな年上イケメンに、好きになってもらえて、とっても大切にされる幸せ〜なストーリー。ひたすら甘甘です。
深見さんのアップが多くて、自分もヒロイン(リサちゃん)気分が味わえる描き方が、より一層キュンキュンさせるのかも。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
若い子向けのマンガだと思うけど30代でもキュンキュンできます!こんな大人なイケメンに一途に愛されたい‼️
ドキドキして面白かった。
ドキドキした。でも、話が安易すぎた。ナンパを助けてくれた知らない人とそのままごはんにいき、酔ってねて、おもちかえり
無料配信されていたので読んでみたのですが、女子中高生がキュンキュンしながら読む漫画だなと思いました。30オーバーのおばさんが読んでたら痛々しく思われそうです…。
現実では絶対にありえないようなシンデレラストーリーですが、甘~い恋の話にトキメキたい人にはおすすめだと思います。by 匿名希望- 0
わたしもこんな出会いしてみたい。ちょっと強引な彼だけどこんな彼とならどこまでも着いて行って、ずっと離れたくないかも。