- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
素敵な作品
もともと作者のファンですが、長い作品なので、読み始めるのを躊躇していましたが、ちょっと読んだら、やっぱりハマってしまいました。美男美女の現実離れしたカップルですが、物語なので、これくらい素敵だと惚れ惚れと楽しんで読めます。
by 甕- 0
ちょっと展開が早すぎて、深見さんが完璧すぎて、怪しさ満点だけど格好良いから許される。リサが純粋すぎるけど…ただ羨ましいってことで。
面白いけど。
絵がかわいい!!でもストーリーは若い子なら飲み込めるのかなー?
冷静に、親は?とか思ってしまう(笑)
大学生でいくら相手が素敵でも危なすぎ(笑)by あちやん🎵- 0
そろそろ終わりだと思いますので、この漫画あんまり好きじゃないと思います。
リサさんの反応は最初から最後までずっと一緒だからちょっと飽きたよby Bow520- 0
もうカッコよすぎ!!
深見さんがカッコよすぎてついつい購入してしまいました!!
イケメンで金持ちで、しかも一途って、、、最高じゃないですかぁぁぁーー😍😍😍
色々試練はあるけど、いつもお互いのことを想いあっていてステキ!
私もこんな人と恋愛したいなーと思いながら読んでいました(^^)by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど、いきなり愛され過ぎじゃない?って思っちゃった…何か理由はありそうだけど、続き詠もうか迷い中です。
絵がキレイでした
ためし読みをしたら、気になって、そのまま続々と読んでしまいました!
絵が好みで、はじめは年上男性がスマートすぎたり一目惚れ!?って感じでしたが、実は前から知っていたり、かわいらしい所もあったりとぐいぐい引き込まれましたby てんっ- 0
絵がきれいでした
絵がきれいでした。女の子かわいかったです。男の人がかっこよかったです。ストーリーが気になりました。続き購入迷います。
敏腕若手社長と女子大生の恋愛でいろいろ出来過ぎた設定ですが、そういうお話だと割り切って読めば面白いです。ただヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのが残念です。
by e.yama- 0
かわいい甘苦い恋。
なかなかまわりと打ち解けなくて、固い女と思われることはあるはず。
でもこういう子は良い人と必ず幸せになれるはずと信じています。by モーニングケーキ- 0