- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
楽しく読ませて貰ってます
綺麗な絵で展開も早く読みやすいです。途中から無理のあるストーリーや同じような展開が繰り返しあって、ドキドキ感が薄れました。
でも絵が好きなので最後まで読ませて頂きます。
ホスト社長は最高にカッコ良かったです。by 治美-
現実じゃ絶対無い話し!だからこそ割り切って読めます。鉄板のシンデレラストーリーです。
ヒロインさん、今まで彼氏作らなくて良かったね!by オタゆた-
溺愛すごい
大学生とハイスペ社長の恋なんて、かなり現実ばなれしてるとおもっていたらとうとう結婚までいってしまったという。
かなりの甘やかし、すごすぎます。
なんだかんだで全部読み続けています。by 匿名希望-
キュンキュンです
恋愛初心者のリサにぞっこんの会社社長の深見さん、もぉ、うらやましい限りのお話です。彼女に対する一途で溺愛はんぱない感じがキュンキュンです。
純愛を楽しむ
絵が綺麗。特に男性陣が格好良いです。深見さんの表情、仕草、言葉全てが好みすぎてキュンキュンします。リサの純粋さを面白がる深見さんの駆け引きが可愛くて純愛がいいです。子持ち主婦の癒やしで何度も読みました。
ストーリーは最初の展開が早過ぎて、現実離れしてる感がありますが、話が展開していくと気にならなくなって、どんどん引き込まれます。
家族愛に恵まれ無かった深見さんだから、純粋無垢なリサに人の温かさを求めてハマっていったのかなっと、深見さんの心理を読むのもいいです。
今後は結婚後のリサの成長に期待してます。
あと、雪さんの初恋の真相?や、今後の恋愛話などまだまだ、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
100話以上あるから初めはサンプルだけ見てちょっとずつ話を購入しよって思ってたんですけど、
続きが気になって一気に購入しました。
深見さんのリサへの愛情が深くて記憶喪失になって記憶が無くても心はリサへの愛情を覚えてるんだな。って感動しました。by 匿名希望-
若い人に楽しんでもらいたい作品
絵がキレイで、主人公のシンデレラストーリー。15年くらい前ならただただキュンキュンしてたんだろうなぁと思いますが、アラフォー子持ちの身からすると、つっこみたくなるところもあり、というのが感想です。
絵がとっても好みでしばらく読み進めました!どれも夢のような展開で、きゅんきゅんしまくりです(*^^*)内容は薄いのでそちらを重視する方にはおすすめできないかも。
癒される♬
深見さんとようやく結ばれたりさちゃんが、かわいくて、かわいくて、読んでるこちらも癒されながら読んでました。このまま幸せのままの2人で終わって欲しいのですが。。まだ何か波乱万丈があるのかしら?ういいですよ。ちょっと寂しいけど、ハッピーエンドで終わってくださいませ。。
サクサクすすむとこが逆に良い
私も良い大人なのでレビュー見てどうかな?と思ったのですが、今更やれ付き合う付き合わない、するしない、別れる別れないとかで何話も引っ張られても・・・疲れる・・・ので、色んなことが起こるがサクサク解決してラブラブ。そんな漫画も必要。と、漫画で疲れたくない私はとても楽しんでます。
ただ配信分全話読んでみて、冷静に考えると・・・深見さんの病的なまでの溺愛はさておき、恋に恋するアホな子だったリサは深見さんによって見事に自分を信じ自分だけを愛する可愛い可愛い生きたお人形にされたねぇとも思う・・・まぁ需要と供給、双方今幸せならそれも良いかなと。
アンケートから声かけるまでの間、白紙の状態からカフェがオープンする長い間、あの頭のいい人はホントにただ見つめてただけかね?付き合う事は確定事項だったんでしょうよとも思う・・・
てかあの畳のカフェ。2人共オープンして1回くらいは行ったのかね?行けよ。
とかも思わなくもないですが
これからもドロドロすることなくサクサク楽しくお願いします。by Bref-