- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
えーこんなうまい話が!?
みたいな。よくある現代版シンデレラ!
王子がチャラそうに見えて、ものすっごいピュアな人すぎて若干笑ってしまったけれど主人公が嫌味のない美人さんで私は好き系でした。
ストーリーもシンプルで彼女の顔がかわいいのに、たまに服と体のバランスが微妙な時がチラホラあるのが気になるけど
それ以外は今のところ先も気になるし楽しみなので読んでいきたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
憧れ!!
絵がかわいい!主人公中心に美男美女だらけで読みたくなる!シチュエーションも憧れます。こんな出会いないかな、こんな愛され方理想!って思います。
可愛い
とにかく終始ラブラブです(笑)この2人には恋愛にありがちな、すれ違いとかは一切なくヤキモチをやいてもすぐラブラブに戻ります。絵がとても綺麗でサラッと読めます。
元が可愛いからデビューできるんだよな〜うらやましい笑
デビューした途端、世界が変わるのはもちろん、手のひらを返してような周りの反応はすごいんだろうな。by 匿名希望- 0
ゆがみさんがかっこよすぎます!
現実では無いことやと思ってますが、もしあったら!と妄想してしまいます、笑笑by 匿名希望- 0
好き
絵が可愛くて好きな作家さんです。
キラキラドキドキ青春ですね。
学生時代に戻ったらこんな恋愛してみたい。by 匿名希望- 0
可愛い!
なんだかありえない内容に感じてしまうのですが、主人公が可愛いくて…ついつい読んでますが…長編ですね…いつまで読めるのか。読みたい〜と思える展開に期待してます。
面白くて
おもしろくてついつい、次会話へと読み進んで言ってしまいます(笑)
絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
こんな夢の世界があっていいのでしょうか…
とゆうくらい、the少女漫画な、少女の夢と希望がつまってる作品だと思います( ˘ᵕ˘ )
実際恋愛の経験がないウブな子は、悪い男に引っかかりやすいのが現実ですから( 笑 )by こみこみー- 0
ドキドキします。
田舎からきた、恋愛ほぼ未経験の女の子が背伸びして相手の男性に合わせたり、新鮮で純粋な反応があったりと、大人の余裕のある男性と付き合いで、ドキドキします!ただ、現実では、絶対にあり得ないので、妄想にひたり、楽しむマンガだと思います。
by 子育て奮闘中- 0