コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全16,976件

う〜ん。

無料で読める時に60話ほど読みました。
    うーん。ヒロインは、「なんでもしてくれる大人のイケメン社長」に恋しているように見えます。人間味がない(描かれてない)からどんなところに惹かれているのかが謎です。
    もうちょっとそれぞれの中身が知りたいなぁと思う作品でした。もうおなかいっぱいです。

こっちも

面白そうで、読み始めました。
    んー、もうひとつの方が面白いかな!

一回り年下の二十歳の女の子に、始まりがかなり不自然で醒めました…

女の子の憧れが全部詰まってるお話だと思います!!賛否両論あるみたいですが、私はこのお話大好きで続きが配信されるまで何回も何回も読み直してもう3回目になります!読むたびに、リサの純粋さに惹かれて、自分ももっと頑張ろうと思わせてくれます!続きの配信がとても楽しみです!

年の差がありありなのは、わかるけど甘々過ぎですねー
    手のひらで踊らされてるような、金持ちならではのあり方のような?
    この先どのような展開になるのか気になりました。

怖くなってきた

無料分を読んでその後の展開が気になったので読み進めて行ってましたが…深見社長がイケメンでハイスペックなのに、リサへの超執着がここまで来たら逆に怖い 笑笑
    何か不安やトラブルがあるとその後すぐH。
    こんなの自分だったら引いてしまう 笑笑
    そんな身体の繋がりでしか愛情を確認出来ないかな?

展開も分かりやすい流れになってしまってマンネリ気味。
    あとリサも流されやすく深見社長に交流関係や生活全て管理されたら友達すら居なくなりそう。2人の世界なのだろうけど、あまりにも現実離れかと。
    最初は良かったけど途中でリタイアかな。

見始めたらまぢで止まらん!!!
    キュンキュンしすぎて
    2日間で追いついた!!!
    次が気になりすぎてしんどい。笑
    次いつ出るんやろー

by mm..v

是非みて💕

シンデレラストーリーの中でも一番大好きな作品なので是非読んでみて💕

大学生のリサと大企業の社長の深見さん恋愛物語💕深見さんの激愛ぶりにはキュンキュンしちゃう💕一度リサが深見さんと離れちゃうんだけど、完璧な深見さんがボロボロになるところとかイイので是非是非見てほしい💕

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

甘々すぎるところもいい...

絶対こんな人いないだろ...とツッコミたくなるほど完璧で極甘な彼氏。
    たまに引くところもあるけど読んでしまう。

ドラマから見ましたが漫画の方がやっぱり面白いです!絵もとても綺麗で好きです!
    まだ途中迄しか見てませんが、これから続きを読ませていただきます!