- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
すい
無料だったので読み始めてみました。なんだかんど1番好きかもしれないです。絵も私好みです。早く続き読みたい
はじめは
あんまりかな?と思っていたけど、読んでいくうちに面白くなってきました。純愛物語って感じ。私は好きです。
上手く行きすぎてるー
嫌な人が出てこなくて上手く行きすぎるところが読んでいてイヤにならないところがいいです。ずっとこのままいくのかしら?気になる。今出てる最後まで買おうかな。
by キティハロー- 0
現実にはありえないシチュエーションですが、読んでいると胸がキュンキュンして私は大好きです。現実逃避したい時に繰り返し読んでいます。
絵が綺麗
ストーリーはこれでもかってくらい甘々のシンデレラストーリーだけど、深見さんはかっこいいし、ヒロインは可愛いし、現実逃避にはもってこいかな(笑)
すごくいい
すごくいいから、無料分さらっと読んでしまいました。今読んでるのが終わったら次はこれを読破しようと思います。
えっ、えっ、そんな出逢いかたある?うらやましいかぎり。キュンキュンが止まらない。三角関係とかは大好物(笑)
物足りない
夢に夢見る憧れシチュエーション❗
THE少女漫画。
最近のはあの手この手で複雑な心情の話が多く、私もそれに弾かれてはまるんだけど、自分が年月や経験を重ねて来たせいか、このピュア?な理想郷のようなお話にまっすぐな気持ちで読めなかった。
何か裏があるのでは?こっぴどい裏切りが?なんて変に勘ぐって、引き込まれそうな出来事を期待してました。
が、
特筆すべき出来事も起こらず、深い心理描写があるわけでなく、ただただ甘い甘〰️い感じですね。
えっ!という間に付き合って、あー!という間にヤっちゃって❗
S○Xの描写も大人の男の雰囲気も上手さも感じれなかった。
それでも、絵は好きなのと、憧れに忠実な所で星2つですby 匿名希望- 1
こんな恋愛したい
大学デビューして、いきなり年上超ハイスペックな彼ができるなんて、すっごく素敵ですね。二人の雰囲気が和やかで、安心して読めます。
妄想
こんな事あったらいいなぁと乙女の妄想に浸れる話。絵もキレイ。
でもうまく話がいきすぎて、年上カレがちょっと怪しくも感じてしまうひねくれ者の自分がいます。このままうまくいくのかな?by 匿名希望- 0