- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料てことで、有り難く10話まで読んでいます。かわいい女子大生が、いきなりイケメン社長と出会って恋に落ちて。。。こんなうまい話ありえない、絶対裏があるんでしょ?と期待して読んでいましたが、今のところそんな気配はなさそう。続きが楽しみです。
いい
レビューを見て見てみようと読み始めたら作品!深見さんかっこよすぎる。こんな男性きっといないな。続きがきになるー!
by さまらあ- 0
きゅんきゅん
読んでてキュンキュンしちゃうとこ満載!深見さん、かっこいいし、りさは反応が可愛すぎるーー!!
胸キュン
リサのピンチを救ってくれた深見さん、イケメンやわ~本当に。
せっかくの大学生活、めいっぱい楽しんでね、リサちゃん‼by 匿名希望- 0
危険極まりない
こんなお嬢さんはあっという間に犯罪に巻き込まれるか、不幸になるのではないかと…漫画でよかったです。意外性とか、魅力とかはなかったです。
1話読んだらどハマりしてしまい全部読んでしまいました!とにかく絵が素敵です!
たくさんドキドキして自分もこんな風に愛されたら幸せだなと感じました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
絵がとても好きです(^^)こんなに素敵な男性に一目惚れされるなんて主人公が羨ましすぎます(笑)by 匿名希望- 0
なんだかなー
評価高いのに申し訳ない。
こんな出来すぎた話はあり得ないって思ってしまうのは。ひねくれてるのかなぁ。
無料分と最新のみ読みました。by 匿名希望- 0
以前に
お試しで少し読んでて*気になってた作品が無料になってたので読み進めてます☆大人の深見サンにリサの気持ちが一気にはまっていくのがわかります///深見サンの愛がスイートすぎるし*大きな包容力で…そりゃ惚れる!
早く続きが読みたーい
気になって気になって
絵も綺麗だし
登場する男の人もカッコイイ
こんなに大事にされて羨ましい
こんな出会いがあればなぁーと考えちゃうby 匿名希望- 0