- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
羨ましい
しつこいナンパをイケメンに助けてもらってそのまま付き合えるなんて、凄い展開〜!リサのモテ人生羨ましいっ!
深見さん素敵すぎます
本当にこんな素敵な彼氏っているのと思うくらい素敵。ケチのつけようがないよね。
年上の彼氏っていいなぁと思ってしまうね。
甘えたい放題したい。
リサも可愛い、深見さんが一目惚れするのも分かる。あんなに深見さんに愛されてるなんて幸せだね。by 匿名希望- 0
広告でよく目にして気になってたところ
無料中だったので
読んでみたらハマりました(笑)
非現実なところがまたいい!
オススメです!by 匿名希望- 0
テンプレのオンパレード
1話だけ読みました。
これでもかというくらい少女漫画のエッセンスがぎっしりと…
(主人公はモテルけど純情、ナンパでからまれた時にイケメンが助けてくれる、酔いつぶれて寝ちゃう…)
誰でも思い付くようなストーリーだし、ちょっと現実み無さすぎてがっかりです。
続きがまったく気になりません。by 試される大地- 5
ドキドキします!
わたしもこんなステキな社長に出会いたいと心から思いました!!
主人公もとても可愛くて読んでいるわたしがドキドキしてしまいます!by ちびちびちびこ- 0
試し読み
試し読みです。ポンポン進んで行くのでポイント消化が早いです(笑)それにしても美男美女でお似合いです!
いい
シンデレラストーリーか、、、まぁそれなりに薄っぺらいですが若年層には受けます、、、絵も綺麗だしね、、この作家さん頑張って欲しい
by あいうえおくさ- 1
面白いです!!
いつの間にか高嶺の花になってて
今更言えない、、ってめっちゃ共感する!
ふかみさんカッコよすぎる!!by 匿名希望- 0
漫画だから許せる年齢差!笑リアルだときっとこんなことないんだろうなあって思います。あくまでも漫画としてなら大人の男性を楽しめます。
深見さんカッコいいです。経済力も有り、包容力も余裕もあり、外見もいいなんて。大人の男の魅力たっぷりですね。りさちゃん幸せだなー。