- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
置いてきぼり
出会いから付き合うのから何から何まで唐突すぎて読者を置いてきぼり状態でした。
こんなできた男性が全く免疫のない娘を好きになるのか!?
いくら漫画と言えど出来過ぎてて萎えました。
いつどんでん返しがあるのかと期待してしまいしたが何もなさそうで無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンで優しいお金持ち実際居ないんだろうな〜と思いながらもこんな社長2人から口説かれたいと思ってしまいます。(笑)
隣でイビキかきながら大きなお腹を突き出してる旦那を横目に。(笑)by 42867605- 0
なんだか…とても軽い
展開で騙されてるのかと思ってしまいました(笑)
出来過ぎのお話だった…
絵も可愛いけど…
主人公の子の目がデカ過ぎだわぁby 匿名希望- 4
展開
展開早すぎてうける。絵はとっても可愛いけど夢物語っぽくておもしろくはないかなー。女子の理想の展開かな?
女の子の恋愛に関する夢と願望を、全て叶えているような漫画です。純粋にトキメキが詰まっていて、癒しがわりに読めました。主人公に、高嶺の花設定がなくても良いような気もしました。
かえって新鮮
すごい! 設定もりもり! こんな彼氏夢みたいですよね。でもお話の世界だし、こんな甘いのもいいですね。かえって新鮮でした。あまりにもデキすぎていて、最初の方は疑いながら読んじゃいましたけど笑
(о´∀`о)
久しぶりにキュンキュンしました!
深見さんがモロ好みすぎる、、、!!
単行本買いにいこうかな、、、、by ☻︎- 0
まあまあ
ストーリーの設定が社長と女子大生でいかにもな感じで、躊躇していましたが従兄弟が読んでいたので読み始めると意外にサラッと読めます。
ベタだけどキュンキュンするー!りさちゃんが羨ましくなる。一周まわってこれくらい王道な少女マンガがいい。
とてもきゅんきゅんします。
頼れる、仕事もできる、かっこいい、そして独占欲が強い。こんな人が初彼氏だなんて、、と私もしあわせな気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0