- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
なんだこのめちゃくちゃ甘すぎる展開は(笑)!!幸せ絶頂すぎないか(笑)?!話がぶっとびすぎてよくわからなくなってきた(笑)
今どきの王道はこんなもんなのかなという感じです。主人公のどこにそんな魅力があるのかさっぱり。。顔??
ベタだけどいい
もう甘々で、ど定番なシチュばっかりで、安心して読めます。全然ドキドキせず、ただただしあわせな気持ちになれます。心が揺さぶられる事に疲れた既婚アラサーにはちょうど良かったです。
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、ありきたりの流れですが、ドキドキワクワクがありました。なかなかこんな出来る男でイケメンいないなぁと思いますが、次が見たくなりました。
正直社長は完璧でスマートでカッコ良くてまさに少女マンガって感じてこんな彼がいたらいいなーと思いますが、ヒロインが幼稚で何故あそこまで社長が惹かれるのか、それが常に頭にあって物語に入っていけなかった。
by やきりんごが好き- 0
一番憧れる物語です!大人な男性の色気が半端ないなって感じです!りさちゃんがめっちゃくちゃ羨ましいです!
無料10話まで読みました。恋愛超初心者のリサと大人な彼のこれからが描かれていく感じです。恋にまだまだ不器用なリサちゃんが可愛くてどんなに成長していくのか楽しみです。
絵が綺麗で好きです★
話の展開が早すぎて
出会い→付き合う→同棲とポンポン進んでいきます
きっと本題はもう少し先なのでしょうby 匿名希望- 0
憧れ
登場人物が、美男美女でいいかんじやし、誰もが憧れる出会いかた!これから読み進めて行くのが、すごく楽しみ!
羨ましい
絵も内容も大好きです!
深見さんかっこよすぎるー!
あんなに愛してくれる人はいないよぉー。
りささまが羨ましいですby 匿名希望- 0