- 巻 完結
- 1話無料
ありえない
あまりにも設定が現実感なさ過ぎて、感情移入できなかった〜。子どもの時読んだような子供っぽい漫画ってかんじです。
by ずきんうさぎ-
シンデレラストーリー大好き(笑)主人公も可愛いなって思いながら読みました。深見さんと愛が深まっていくのを楽しみにしてます。
絵に描いたような大人の男って感じですごくかっこいいし、憧れる設定にきゅんきゅんしました。この先の関係性がきになります、、
はぁぁぁ…
とろけてしまいそぅな内容に、一気に全巻読んでしまいました。
続きもまだまだ気になります❗by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
とってもきゅんきゅんします!!はやく続き
が読みたくてページをめくる手がとまりません♡主人公も可愛くて社長もイケメン!裏が
ありそうと思っていましたが、今読んでいるところまでは全くなく、ただただきゅんきゅんします♡by 匿名希望-
可愛い子はどんなダサメでもかわいいと思うよ。あと、男の人がこの子のどこを好きになったのか謎め。バックボーンが浅いようにおもいます。
こんな完璧な男なかなかおらん!
イケメンで社長でセクシーで、、
そんな彼にベタ惚れされてるリサちゃん、羨ましすぎる。
なのになんでいつも、自分にそんな自信ないんだろなーby 匿名希望-
甘々
深見さんかっこよすぎです。リサちゃんも嫌味のない可愛さ。適度にエロもあって、読みやすいし絵も綺麗だし、どハマりしました。
面白いです!主人公が可愛い設定が好きなのですが、純粋なところがまたいい!久しぶりにキュンキュンさせてくれる漫画でした。
きゅんきゅん
自分が学生だった時、こんな理想を描いていたなーって。あり得ないけど、漫画だから、自由だから。学生さんなら、素直に読み込める漫画だと思います。憧れが、、、半端ないって。なんだかんだ続きが気になっています。これからも、夢を見させてください。
by ななくそちゃん-