- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんなシンデレラストーリーが現実世界で起きてたらって想像しながら読んじゃいました。場面ごとでみるとなくはないのかも。
by さら21- 0
ドラマを観たのがキッカケでマンガヘ
私はこの作品をまず、最近まで知りませんでした。
ですが、ドラマで桜田通さんと福原遥さんがやっているのを見て、実写化と、書かれていたためマンガの方が気になる!と思いそれを思い出してマンガでみたところ、深見さんとリサちゃんのキャラ像が主演のお2人の役柄に合っていたため、続きが気になると思いながら毎日見ています!
リサちゃんみたいなそんな恋がしたい!と思うようなマンガで何回でもみれるいい作品です!
最高のマンガをありがとうございます!by KIRA💛- 0
え
社長の会社に体験行って愛される家に行けば愛されるどこでも愛されてていいなぁあ。
イケメン出性格いいとか申し分無しby ほったさ- 0
甘い!大人の余裕!素敵♡
上京してモテ期が来た大学生のリサ。ナンパを助けてくれた深見さんのスマートで余裕のある振る舞いに見惚れていると、お食事に誘われる。
そこは断らないのね(笑)
そこから寝てしまい、気づくと深見さんの自宅!
足が引っかかったはずみで2人で倒れ込み、もうキス!!!
展開はやーい!
しかも深見さん、初対面じゃなかった!もっと前に知っていて、リサの希望を叶えちゃうなんて!
そして深見さんのリサの求め方がまた…♡
そんなところでもー?!ってこっちが赤面しちゃう(//∇//)
初めは遊ばれてる!って思ってたけど、深見さん、すっかり骨抜きにされて、相思相愛。
早く先が読みたい!こんなふうに愛されたいっ!と思いながら読んでます♪by みさああ- 0
めちゃくちゃおもしろくて、めちゃくちゃイケメンでめちゃくちゃ美人!!笑こんな事現実ではあるのかな?と考えてしまう。
by まあまあまあたか- 0
甘すぎな恋愛
少女漫画で、絵もきれいで、
美男美女なので、羨ましい限りの胸キュン恋愛ストーリーですが、
会社社長の一回り年齢が上の男性が20歳の女子大生に一目惚れすることに違和感を感じました。
そして、イチャイチャ三昧だし、
職場に連れて来たり、色々考えて読むべきではないですね。by ひよひよひゆ- 0
久々にはまってしまった
まさに王道のシンデレラストーリー。久しぶりに漫画読み始めて、久々にはまりました。本も全巻揃って買ってしまったほど面白かったです。
by hojo- 0
いい!
現実で経験するのは難しい…
けど、漫画だからいいと思いました!
深見さんが甘すぎるて、何回もキュンキュンしました。by しお雨- 0
全部好き!
深見さんが本当にかっこよくて、リサもとてもかわいくて、絵を見ているだけでも大満足✨こんな愛に包まれるリサがうらやましい!
by カワウソプレーリー- 0
深見さん、かっこいい
深見さんかっこいい
全てが理想
ヤキモチやかれたりしてもクールな対応
スマートな対応
このまま、お幸せにby Yん- 0