- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
初めての出逢いがしつこいナンパから守ってくれて。その日で付き合うことになってしまい。なぞな?大人な感じで
by ととろんだす-
甘々な感じ
なんで主人公の事がそんなに好きかよくわからないけど、甘々な感じが好きでつい無料分読みました。
続きも気になります。by みうみうちゃん-
絵が可愛いくて、読み始めました。展開が早くて、はじめからどんどん上手く行き過ぎてて、夢ストーリーみたいです!
by Myy33-
こんな人いるのか
無料だったので試しに読んでみたら面白すぎた。前に確かドラマ化されていたはず。リサほど可愛いくて純粋だったら、男の人は夢中になるんでしょうね。
by フッソ-
ドラマ再現ではないドキドキ感
ドラマから始まり、原作として読み始めました。何回も読み返したくなる甘さ満載の運びにドキドキしながら一気に読んでしまうシンデレラストーリー
by ポポタン1号-
深見さんみたいな人に出会えたリサは最高に幸せものだけど、リサちゃんもかなり可愛い♡もうキュンキュンが止まらないシンデレラストーリーです。
by おでんのタマゴ-
大好き
とにかく大好きな作品です。
溺愛するだけでなくSな部分もある深見さん素敵過ぎてこんな人と出会いたいなーと思ってしまいます。
どんなふうになっていくのか楽しみです。by あったまあったま-
憧れのふたり
田舎から上京してきたリサと大手企業深見HDの社長、深見さんのラブラブが羨ましい…。
初々しかったリサもいつの間にかしっかりした社長婦人になり、いつまでも終わって欲しくない漫画の1冊です♡♡by chili-
こんな都合が良すぎる恋愛なんて現実にはないって思いつつ、主人公の可愛さと深見さんのかっこよさ、二人のラブラブぶりにときめきました
by りなよ-
無料分だけ読んだ
歳をとってから読むと、どうしても「こんなんあるわけないー!」と思ってしまう。
夢がなくなってしまうよねー 笑by 匿名希望 2-