- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
無料分読みました。
リサちゃん可愛いんです。
間違いなく見た目も中身も可愛らしくて、大学でもモテてはいるのですが……深見さんのレベルが違い過ぎて、ピンとこないんです。
でも羨ましくなるような、シンデレラストーリーでした。by zvs-
もうキュンキュンが止まらない
リサと深見さんのラブラブにキュンキュンが止まらない。こんなシチュエーションあったら最高だなって思う。私もこんなイケメンでハイスペックな人に大事にされたい。
by ルンバ〜-
甘すぎ
こんな事ありえない。あんな大学デビューで性格が良い子はありえません。そして、社長と出会うって。話が出来すぎて大人になってしまった私には素直に受け入れられませんでした。
by るみ姉さん-
懐かし
ちょい昔の作品ですが絵もきれいで読みやすいです。現実にはなかなかにないストーリーたと思いますがよんじゃいますね
by あさみがち-
憧れる
大人な男性と甘くてほろ苦い恋に落ちるって、憧れる‥。現実には中々、こんな男性いない。現実逃避して読みいってます。
by ならバンビ-
展開が急!
どうして学生に声かけるの?イケメン社長が?なぜ?って感じ。展開が急だけど絵は綺麗で可愛いので読んでしまった。
by 恋したいアラサー-
これはこれでOK!
誰かのレビューに『脳味噌空っぽにしてご都合主義を味わえ』って。
まーさーにー!
こんなこと現実じゃありえないし、リアルにリサちゃんだったら、かなり面倒くさい女の子だけど、絵がきれいだし、リサちゃんかわいいし!
典型的な胸キュンを楽しんでます!by 一文無し-
甘々
女子の理想かもしれないけど、こんなことあるかーい!と思ってしまう(^^;;
でもかっこよくて可愛いので、ついついニヤけてしまう。。by ともぞともぞう-
色々展開が急な場面もありますが、、。大人でクールな男性が彼女にだけは違ってるってゆう、ベタだけど面白いです。
by 雪まつり-
深見さん、かっこよすぎ‼️‼️
でも会うたびにキスし過ぎでニヤニヤしちゃいます。
無料分だけじゃ足りないので、ポイント貯めて読みたいと思います。by takuanぷー-